Смазка жидким маслом здорово собирает всю грязь и песок. Отмывать потом вообще проблематично. Тьфу! гадость и грязище..
Керосин, бензин, растворитель -вонище, грязище и много мороки.
Я использую 3 варианта в зависимости от погоды, аппарата и настроения на протяжении уже многих лет, даже можно сказать не первое десятилетие уже. 1. ТФ-2 и ветошь как для чистки так и для смазки. 2. Силиконовая смазка и ветошь 3. Жидкая тефлонкак + ТФ2 + ветошь + ко всему к этому щётка для звёздоче и цепи. Раз в месяц генеральная чистка с съёмом цепи. Весь процесс периодической смазки и чистки занимает ну, минут 5-7 максимум. Цепь в зависимости от варианта смазки как правило чистая и сухая (!) снаружи. Только при использовании жидкой тефлонки цепь больше всего хватает грязи, но там и условия эксплуатации "мокрые".
Цепи ходят по 2-4 тысячи. Кассеты вообще не меняются по причине износа, его почти нет.

Есть знакомый. Если его аппарат поставить рядом с моим, то может стать плохо. Мой аппарат как их магазина, а у него кусок грязи с маслом (я про трансмиссию говорю). Но у него другая философия. Проехал несколько тысяч и выкинул и цепи и кассеты и звёзды. Чистит он аппарат так: льёт на трансмиссию смазку после помывки апппарат водой в ванной и... ВСЁ!
Тоже наездил не один десяток тысяч км.