А есть ли где в Москве надёжное место, где можно запастись пруфидом?
FtW, спасибо за информацию!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Седло прекрасно размягчается от пота ездока, как бы может быть даже мерзко это не звучало. Ему реально больше ничего не нужно для размягчения.
Хотя наверное зависит от манеры и продолжительности езды - по до мной даже тим про и Selle Italia на пластиковой основе помягше становились.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Кроме моего мнения, есть тут где то в теме заключение форумчанина (вроде Арчи Кун писал, хотя могу ошибаться) о том, что его несколько бруксов после нескольких лет эксплуатации выглядят одинаково и те, которые мазались и те, которые не мазались пруфидом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да. А седло Selle Italia Trimatic 2 изначально идет пластиковым![]()
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, понял, в принципе согласен, наверное пруфид нужен ещё и для того чтобы снизу оно не очень портилось если вел без крыльев. Крылья у меня есть, снизу будет сухо, ну а сверху я его пропотею самПланирую чёрное, в крайнем случае 3 тыс не те деньги чтобы переживать.
После почти двух недель перерыва сел на брукс... и понял, что не седло раскатывается, а джеппа привыкает. И точно так же отвыкает в отсутствие бруксаоколо 200 км раскатки, а седло выглядит как свежекупленное, ни единой впадинки нет...
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)