Оксана, а когда будет Тёмная гонка в этот раз?
Оксана, а когда будет Тёмная гонка в этот раз?
19 октября планируем. Но возможен перенос на 26 октября если по прогнозу будет ужас-ужас.
Скоро дадим анонс.
latatoo, ну ты молодец !, вообще любопытно узнать о всей той кухне.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
... про себя было тоже интересно прочесть отзыв...правда не надо так много обо мне![]()
Последний раз редактировалось абитуриент; 19.09.2013 в 07:39.
Приношу извинения за то что мы незаслужено забыли о твоих хрониках. Спасибо большое от всей нашей команды. Если скажешь свое Ф.И. - внесу поправку в благодарственный пост.
Исправления внесла.
Последний раз редактировалось latatoo; 19.09.2013 в 00:13.
latatoo, спасибо, так лучше ,, одной строчкой ,, абитуриент (Ф.И. неизвестны) - здорово - прям как " la tombeau du soldat inconnu"![]()
Я спросила у тебя твои фамилию и имя. Ты не ответил.
А мне все нравится в этих гонках. Раньше то я думал, что я весь такой на опыте на сликах без проблем проеду всю трассу (в прошлом году один из гонцов в стартовом коридоре, увидев мои стертые покрышки, сказал дескать "Я резину в лучшем состоянии на помойку отношу, а ты Чулково на ЭТОМ ехать собрался"), а трасса показала, что она из себя представляет и сейчас уже к вопросу выбора резины и снаряги подхожу более ответственно.
Так держать!
Мои впечатления от соревновательного сезона, складывались под влиянием кубка VG. Оно и понятно- большая часть активно соревнующегося велосообщества уже давно признала мероприятия от Velogearance эталонными. Так что, выезжая на любое мероприятие, я невольно сравнивал уровень сложности и организации с родными чулковскими трассами.
В этом году, как мне кажется, объем работ на трассе снова вырос и , видимо, вы ребята не собираетесь останавливаться на достигнутом?
А вообще-радует обилие техничных секций (только ленинградку отшлифовать надо).
Что бы хотел увидеть в следующем году? Так как в Чулково нет камней-хотел бы увидеть каменную секцию или можно сделать более длинной и "жёсткой" каменистую секцию на ДХ2. С камнями могу помочь по мере возможности... И да, хотелось бы отметить ту часть мероприятий, о которой не все задумываются- куча согласований, разрешенийи т.д. Короче авторам респект- копайте ещё!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)