<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 30.10.2007 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>да никаких проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 30.10.2007 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>да никаких проблем.
Love The Ride
Спасибо Vano, это и просил!
Добавлено позже (31/10/2007 01:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 30.10.2007 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Принцыпиально хочу только новую вилку.
Добавлено позже (31/10/2007 01:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 30.10.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Толще врядли поставлю..Спасибо.
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 30.10.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
А Revelation 426 Air U-turn 100-130 насколько я знаю белые, я ее тоже хотел, но мне продавец сказал,что они бывают только белые, поэтому я взял DuaiAir черную
У меня на одном байке - Ревелейшн, на другом - Пайк. Что могу сказать? После Пайка, Ревелейшен ощущается каким-то хлипким, что-ли... но этот эффект пропадает, если раза 3 подряд выезжаешь кататься на байке с Ревелейшеном. Как только проедусь на Пайке, а в сл. раз сажусь на Ревелейшн - опять та же фигня. Вывод - ось, это ось. Торсионная устоячивость возрастает во много раз - это факт. Управление острее, можешь буквально ехать по нитке и следовать всем ее изгибам с величайшей точностью. Да и надежнее, когда ось на резьбе и 20см в диаметре. Минус - вес, но это, по большому счету не так важно, для определенного стиля катания, особенно AM. Для себя решил однозначно - следующий мой AM-вел будет оборудован вилкой только с осью и 90%, что это будет РогЖох.![]()
ЗЫ
Только что посмотрел - действительно, у Ревелейшена горилла близко к покрышке стоит, а у Пайка такой проблемы нет - еще один плюсик.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Я вот тоже присматриваюсь к АМ вилке. Сейчас катаю на хардтейле, но думаю о подвесе 130-140. Требования - быстро ездить по грунту, камням и кочкам причем не только вниз; наличие блокировки - летом иногда проехать 100+ километров по асфальту за раз в среднем темпе и не умереть; Ну и иногда дропы на склон, небольшие (покрайней мере пока). Вес не особо важен - в кк соревнованиях не учавствую. Вилку хочется с осью, уж больно заманчиво выглядят восторженные отзывы о улучившейся торсионке и как следствие упразляемости. Среди претендентов Пайк ,Марзоцхи АМ, Марзоцхи 31.
Опровергните или подтвердите мой выбор вилок.
Ну и за сколько местные торговцы могут предложить что-то подходящее (против Б\У ничего не имею).
Кстати так же интересует вопрос какое колесо собрать под ось.
<div class='quotetop'>Цитата(nightwo1f @ 03.11.2007 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Самое интересное, что понимаешь это, только пересев обратно на эксцентрик.
Добавлено позже (03/11/2007 18:31):
<div class='quotetop'>Цитата(nightwo1f @ 03.11.2007 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Соответствующее.
Если интересует - глянь в мою подпись - неспешно продаю как раз такой комплект колесиков, все новое.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>увидел довольно давно, но смущает прочность 28 спиц все-таки. Если продавалось отдельно переднее то взял бы, а заднее я боюсь очень быстро убью на своем хардтейле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)