Никто не в курсе, есть ли семискоростные втулки с НОЖНЫМ тормозом? Трёшки знаю есть, а семёрки?
Никто не в курсе, есть ли семискоростные втулки с НОЖНЫМ тормозом? Трёшки знаю есть, а семёрки?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Были, кажись. В велобиге.
Позвони, узнай...
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.11.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В велобиге нет, они только 3 и 8 торгуют. Там есть 8ки с ножным.
А 7ки Стелс ставит на несколько моделей. 4ре что ли разных. От складных до дорожников.
и грипшифты 7скоростные к ним нужны специальные. Отдельно в продаже у нас не видел.
Может тебя 8ка устроит![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
О, спасибо, 8 даже лучше, а про велобиг я забыл совсем, прикольный сайтец, особенно адрес "мастерской"))
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.11.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Согласен, сайт Валера грамотно сделал! А мастерская на 4 этаже = сильно, сам для производства частенько им колесики спицую
Добавлено позже (03/11/2007 21:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.11.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
В Велобиге была 7-ка, но без тормоза - для колес под ви-брейк. Сам колесо собирал на ней![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
угу... Я на сто процентов уверен не был, посему и написал - "кажись" )))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Shuriken, а зачем тебе планетарка с ножным. Неужели для ребе ка вел собираешь ?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 03.11.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не ребёнку, инвалиду с ДЦП, просит ножной
Shuriken
офф топом
а как с тормозами на переднем будет ? (на сколько ДЦП "сильный". как с руками-пальцами дело обстоит?)
какая енто будет рама и размер колёс ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)