только 2ая передача трещит, настроить почти невозможно, потому сразу с большой на 3-ю и наоборот.
28 достатачно по любым говнам, а гор у нас нет... хотя под токсово, к примеру, перепады высот нехилые, и подъемы свыше 8% по полтора км.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
а планетарка компонуется с трехскоростной системой, или впереди только одна звезда?
сорри за тупой вопрос, лень гуглить за ответом
У меня как часы все работало. Та самая 34я была грузовой в свое время. когда в нормальную такую по уклону горочку приходилось въезжать с 60кг груза, или например напролом через лес ехать, прям через кусты-эх были и такие времена, а щас чет охилел и все на повышенных по асфальту езжу без груза.
Можно, если хочется, но смысл планетарки в том, что имея по компоновки сингл спид, мы имеем мультиспид. Я себе поставил одну из дешевых среди средних по диапозону. Процент передач как у кассеты 11-34. Мне вполне хватает. Зато пофиг на песок, у меня еще и тормоз долгоиграющий.
а мне нравиться идея втулки sram automatix только жаль диапазон передач мал. Отсутствие даже манетки! вот он православный велосипедный минимализмно
нет креплений под дисков.тормоз![]()
Весной, особенно если все течет сильно, несомненно.
На уровне механики и не суперпупер уровня. С модуляцией немножко хромает, так как ручки не подходящие, ну а тормозит нормально. Он же у меня сзади стоит, там особо не нужно выпендриваться.
Я его поставил то из-за того, что задолбало, что песок стирает колодки. Короче минимум гемороя. После проезда грязи слышно только цепь и то слегка и первые минуты. Цепь я смазывал.....уже не помню когда, просто не напоминает о себе и от того не вспоминаю, что надо смазать. Только вот зимой придется на кассете катать, но оно пофиг, зимой грязи нет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Juniper
красивая у вас осень! Рановато она у вас, ибо у нас такое в октябре, а то и в ноябре![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)