В следующем году хочется бОльшего приближения спусков к более экстремальным гравити-дисциплинам. Кому пукотно - заведомо более медленные объезды. Больше штук на прыжки - типа http://youtu.be/Xb6Ra3xnjW0?t=1m50s Также хочется большей сбалансированности трасс по наборам-сбросам. На втором этапе с этим вообще жесть была - первые полкруга - подыхаешь на сплошных подъемах, негде продышаться и отдохнуть. Утопию объявить обязательным элементом всех трассА еще в Чулково нет камней, поэтому нужно их заменить бревнами, как в Смоленске. Больше бревен на трассе надо - на подъемах, на спусках, гатями, по одному, по три!
Адовы градиенты, где нужно сползать на тормозах - постепенно заменять более длиными, пологими и скоростными синглтреками - как правило слишком тупо сбрасывается высота - все, что набрано с таким трудом - уходит в нагрев тормозов. Понятно что это особенность рельефа горы, но это решается с помощью траверсов.
Эндуро - офигенно понравилось! Но хочется еще и XCE! И меньше трех XCO-этапов тоже не хочется
Нужно конечно и дальше думать насчет как убить пробки на старте. Понятно, что это не так просто.
Проехал первые два, результат - никакой, самдурак (формы не накатал и плохо себя вел перед стартами).
Спасибо за кубок, ждем Темную!
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
PS: Спуск Циолковского в связке с Выходным - просто космос! Особенно если вспомнить какой банальный сброс там был на MVC-4-12