Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Просил не говорить какое расстояние от седла(от оси подсидела видимо) до руля., если знаете.
калькуль намерял ЕТТ в 600мм с выносом от 90мм и более. При этом расстояние от седла до руля вывел 707мм, ну 71см.
Сходится или нет?(при нулевом положении руля)
http://pedalforce.com/online/bikefit.php А я ХЗ он чей. Но у меня сошлось. При чем я воспользовался им уже после того, как пришел к хорошому для меня положению руля.
PARKER, не сходится
калькулятор - не панацея
к тому же если Ваш калькулятор учитывает только рост - то такой калькулятор не нужен никому
При посадке играют роль все пропорции тела и предпочтения
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
PARKER, даже в калькуляторе по Вашей ссылке полно измерений - каким образом Вы выдаете цифры посадки только по росту?
короче - хорош пока
Последний раз редактировалось bwn; 12.09.2013 в 18:09.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Олежка,
Руль опустить пониже, вынос перевернуть. Попробовать...
Хотя, мне кажется, что вынос всё-таки напрашивается увеличить до ~100-120мм.
PS Еще, судя по фотке, отрегулируй тормозилки, они похоже впритык к грипсам стоят.
Сдвигай внутрь, что-бы было удобно тормозить одним указательным пальцем. Остальные пальцы всегда на руле.
IMAG0814s.jpg
Вынос оказался 85мм, переставил кольца вверх, поеду покатаюсь пока светло
Ну хоть бы раскрыл тайну на сколько(ЕТТ рамы, длину выноса, и расстояние от седла до руля)
Есть такое слово-"приблизительно".
Ну вот, а это далеко не длинный вынос. Запаса по удлинению еще валом.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
И кстати я не говорил, что надо именно так сделать. Я говорил как можно попробовать. А еще интересно сравнить результаты в калькуляторе и реальные.
Как я и писал у меня результаты сошлись +-. Еще это зависит от стиля езды, что кстати отражается так же чучуть в том калькуляторе.
А смысл? У меня свои пропорции и предпочтения, у других - свои
К тому же я еще в поиске посадки на 29-ом - есть нюансы
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Олежка, 100 -110 на 26-ом можно смело ставить
разница будет ощутимая
поиграть с кольцами и углом выноса
Последний раз редактировалось bwn; 12.09.2013 в 21:38.
622+85=707, ну если есть дроп руля, то чуть больше. Но это как раз из-за особенностей организма. Но калькуль +- показал верное растояние.
почему тогда я не понимаю.
Я не угодал только с ЕТТ и выносом, но это все личные предпочтения, да и калькуль этот выдает "ужатую" ЕТТ.
У меня при моих 67см ЕТТ 640 и 30мм вынос, но все равно 67см.
А какой дроп?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)