Написал свои впечатления в жежешечку, продублирую здесь:
http://chivonapets.livejournal.com/21537.html
Как можно сделать самую убогую велодорожку в Москве.
Написал свои впечатления в жежешечку, продублирую здесь:
http://chivonapets.livejournal.com/21537.html
Как можно сделать самую убогую велодорожку в Москве.
Читал там Ваши впечатления. Впечатлился... Но, надеюсь, это пока один из первых "блинов комом". Муниципалы научатся, постепенно, делать велодорожки как надо и где надо.
Пичалька, денег выпилили и про....тратили в неизвестность , это кошмар а не велодорожка
Сам когда неделю назад увидел живьем окуел.
сегодня частично проехал по этой велодорожки (по пути было) и у м еня сложилось устойчивое впечатление, что то, что счас там есть, это лишь временная разметка, нулевой уровень и работа только началась. кое где переделывают съезды, убирают препятствия (четко видно что разметка огибала что-то, но теперь этого "что-то" нет). В общем подождем увидим. Сегодня был и в Лужниках и увидел клевую вело дорожку и на Мосфильмовской, и около Лужников, и те косяки/, о которых долго кричали критики сразу после открытия дорожки, теперь устранены.
Вчера поехал по Ярославке из города, нарочно завернул на центральную проезжую часть, чтобы не останавливаться у каждого пешеходного светофора прокатиться по новой эстакаде и вдруг сверху увидел, что с краю есть знаки велодорожки, и по ней даже кто-то едет. Эх, ни фига себе. Когда это она появилась? Когда же после эстакады съехал на боковой проезд, ничего больше не обнаружил.
Да, если она останется в таком состоянии как есть, то любому гайцу можно смело говорить, что она недостроена. Если же ее сделают по-человечески, то рад буду сам на нее заехать.
Да,я там тоже как то раз проехался,пару раз чуть не нае....улся,один раз с водятлом сцепился,чуть не сшиб меня на съезде с этой "велодорожки" по зебре... Короче у нас как всегда,все через ж... делается....
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)