крос-кантри это не актуально!!! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: крос-кантри это не актуально!!!

Зачем ковото переубеждать, в этой теме только два мнения:
    -кто катает КК тот говорит что КК круто
    -кто катает и прыгает 4Х DOWNHILL и.т.д. говорит что это круто
    ну и кчему мы тут пришли?
    да не кчему.
    может еще драца начнем и вбивать, что АКТУАЛЬНО, а что нет.
    глупо.....

Anonymous
    Guest

Кто умеет читать - прошу:

http://www.utro.ru/articles/2004/11/22/376757.shtml

Отсюда мы видим, что:

1) До кросс-кантри в верхах нашей веловласти мало дела. Говоря менее дипломатично, им на этот вид спорта просто положить.
    2) Милые сердцу Гусятникова триалисты и бэмэиксеры будут жить, причем последние с 2008 года прорываются в ЛОИ.
    3) Общая тенденция наших функционеров такова: "мы стараемся делать хоть кое-что из того, что в Европе и Штатах делали лет десять назад".

Но вот от фразы
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но все же примерно 20 тыс. тренирующихся мы имеем – такова, во всяком случае, статистика Федерального агентства, которой мы и пользуемся. Она, правда, не учитывает маунтинбайк. Это мало учтенная группа, да и катаются они сами по себе.[/b]
    я просто плакал навзрыд. Оказывается, подавляющее большинство активных велосипедистов (я не учитываю спортсменов-любителей или профи, просто велосипедистов) в стране - это потенциальная почва для формирования мало учтенной группы. И больше 300 человек на Велосотне - это тоже так, фигня, не стоящая внимания.

Учитесь!

Мдя народ 8) совсем байкера затюкали ....
    типа нифига не знаешь-неправильно понимаешь...
    ну не нравиццца ему КК и всё тут ...я раньше думал, что КК-рулит, даже первый вел брал-чисто кроскантрийник... но вот когда вперВОЙ увидел дропы и дерты-вот тут уж сердце не выдержало забил на КК и теперь только прыгаю...
    от первого вела можно сказать почти ничего не осталось, тем более если учесть тот факт, что я прыгал дроп 2м с вилкой XS Suntour :badgrin:

И вообще ... Кому что нравится...-это его дело...
    Например приятно доехать до "полигона" с ветерком, но двухподвес особо и не разгонишь, а если и разгонишь,то надолго тебя не хватит-факт!

И прыгать дерты на КК веле тоже не катит.... так что для таких людей лучше выбирать середину... незолотую...но всё ж и то и то . . . 8)
    "To be free
    As free as a bird can be "

Если тебе не хватает силенок и дыхалки доехать на велике до полигона - тренируйся. Глядишь, наряду с прыгательными мышцами разовьешь и силовые, и выносливость повысишь.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)