RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Веломаньяк Аватар для Evtishka
    Байк
    Missile CrMo(самосбор) реинкарнация в AM XM525

Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
    Вполне возможно ... если бы "белая хрень" не крепилась к крышке с нипелем, и была бы в половину короче.
    Дырка понятно зачем, через нее качается воздух под "белую хрень" (картинку потерял, сделал свою)
    Вложение 187174

Видимо просто нужно было чтото воткнуть между поршнем и крышкой ноги...
    есть кое какие сомнения.....
    1)белая хрень(далее БХ))) сьедает небольшую часть обьема..по сути могли бы такую сложную конфигурацию заменить монолитной шайбой нужного обьема с дыркой и без резиновых колец(экономней)
    2)свою виль не разбирал еще но по фотам видно что шток не достает до БХ при спущенной вилке
    3) под золотником стоит резиношайба ....думаю для демпфирования (для чего еще она может служить пока вариантов нет)
    4)может я не прав но судя по описаниям БХ не у всех прикручена к к крышке
    ЗЫ...заметил на примере со шприцем с двумя камерами меньше проблем с длиной хода,и очень точно настраивается давление при том что "прогрессивная камера" всегда остается на готове ,держит от пробоя
    ))))путанно как то))))
    как то так)))
    Последний раз редактировалось Evtishka; 28.08.2013 в 11:42.

Evtishka, Насчет 4. Она у всех прикручена, просто при откручивании крышки, БХ тоже откручивается.

Байк

Цитата Сообщение от Weymire Посмотреть сообщение
    Evtishka, Насчет 4. Она у всех прикручена, просто при откручивании крышки, БХ тоже откручивается.
    получается пункт 1.....что вообщем то ничего не меняет.....

Цитата Сообщение от Evtishka Посмотреть сообщение
    белая хрень(далее БХ))) сьедает небольшую часть обьема
    БХ съедает весьма немалую часть объема, в районе половины.

Байк

ну вот!потестил чуть более 1к на заводских соплях.страгивание, ступеньки как и положено))).для начала решил поменять то что в штанах на масло.в башингах случились поролоновые кольца поменявшие цвет от медового до асфальта.штаны от души набиты желтыми соплями(ну оочень много).вычистил протер собрал.по 15 кубиков синтетики трансмиссионки кажется LUXE 80W что то там еще...пропитал им же поролонки.2 дня как подменили...симптомы болезни практически ушли но...5..7 дней и потихоньку стали возвращаться((думаю надо было поролонки либо заменить либо отстирать ,да и на штоке воздушки не допер смыть сопли,видимо потихоньку переходят в раствор и сводят эффект на нет.подскажите если на негативной пружине консистент он так и будет постоянно смываться в штаны??дырка больно большая в шайбе и масло без проблем просачивается под нее..или мож какой сальник к ней присобачить?....хочу снова перебрать и на сей раз БХ выкинуть...

031020131653.jpg

Лей больше масла, почаще переворачивай и жмякай в перевернутом виде. Масло само затечет на колечки. 15 мл маловато.

Байк

так и делал каждый день но тупняк и ступеньки становятся все сильней!грешу на ИХ сопли делающие свое черное дело!..именно с ними такое есть....много соплей осталось именно на штоке ...думаю надо было все же вычистить...или это не есть гуд??

Может, просто говны забиваются под пыльники? Сопли, мне кажется, тут в последнюю очередь виноваты.
    Но если хочешь кардинального решения проблемы - залей уайт-спирита, потряси и просуши. Никаких соплей не останется и в помине.

Байк

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Может, просто говны забиваются под пыльники? Сопли, мне кажется, тут в последнюю очередь виноваты.
    Но если хочешь кардинального решения проблемы - залей уайт-спирита, потряси и просуши. Никаких соплей не останется и в помине.
    тож сначала подумал..но вся 1к грязь (не густо) видна на фото.
    почему думаю на сопли.... именно с ними тяжелое страгивание и ступени очучал...посему думаю что их нафиг совсем смыть надо попробовать
    и в догонку....если вымою всю мазь из пружины тяжело ж ей придется родимой ..есть ли какие то еще решения как разделить камеру с пружинкой и штанами или с пружинки будет достаточно масла в штанах???

Вечером того же дня...вскрыл воздушную камеру.крышка с нипелем по ходу была совсем не затянута до нужного момента(воздух при этом не травил!!)БХсидела оч плотно...вкрутил шуруп без проворотов поддел и вуаля!110920131681.jpg
    но решил вместо заливки 10 кубиков масла дабы заполнить пустоту от БХ поставил ее на место протолкнув глубже и положил пару крестиков от кафеля в углубление с резьбой чтоб к пробке плотно не прилегала(но в последствии хочу накрутить ее на пробку просверлив отверстие там где резиновые кольца....)
    АХ ДА!ЗАБЫЛ!офигеЛ от метаморфозы!!!Особое спасибо WinnieTB за советы и позитиФФ!
    ЗЫ.эксперименты продолжаются
    зы.СОРРИ вопросик нарисовался..такой поролон от материнки для колечек катит??илинужен мельче пористость???120920131682.jpg
    Последний раз редактировалось Evtishka; 12.09.2013 в 10:20.

Evtishka

Попробуйте окунуть кусочек этого поролона в масло и посмотрите, насколько хорошо он его впитывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)