Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, Фрил может чудить? Я в это не верю.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Фрил говорит не про 3 категории гонщиков, а про 3 базовые способности. И что есть различные типы гонок, которые требуют различных комбинаций этих базовых способностей. И у Фрила еще есть 3 особенные способности - анаэробная выносливость, мощность и мышечная выносливость
Foil, Фрил говорит, что для разделки ПЕРВИЧНЫ сила, мышечная выносливость и выносливость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)