Felt в начале пути - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Felt в начале пути

Посмотри иностранные интернеты - сейчас можно с неплохой скидкой найти... б.у вариант нужно рассматривать в последнюю очередь. Вилку и колеса лучше купить новые. Вот, например, вполне себе ничего http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109665
    Последний раз редактировалось izotop; 10.09.2013 в 18:04.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Нормальная цена на старое железо. Точно лучше продать за 1500 чем оставить "пусть на даче воляется".
    Ничего подобного.

Цитата Сообщение от derov_d Посмотреть сообщение
    Калиперы оба, перед и зад + диски тормозные (какие не знаю), Продавец не лох, а мой дружище старый, просто он купил новую раму и многое другое, а мне вообще хотел отдать все бесплатно, но я так не приемлю, отдал все что было в кошельке на тот момент)) Теперь я точно знаю что все это добро моЁ)
    А, вот теперь всё понятно Тебе повезло, радуйся

Цитата Сообщение от derov_d Посмотреть сообщение
    А сколько примерно такое удовольствие стоит?
    тыщи три за покраску.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Вот, например, вполне себе ничего http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109665
    Полуторный стакан
    Вот хороший вариант http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html , пожалуй возьму такую на смену Rock Shox Reba Race. Сильвер более вандалоустойчивая
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.

А, вот теперь всё понятно Тебе повезло, радуйся

тыщи три за покраску.
    Ну это вполне реальная цена. А краска и технология покраски какая то особая? Или по типу авто?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Обычно красят банальным порошком. Во что - это уж как тебе припрёт.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Чет у меня форум какой то синий и некрасивый. Походу я каким то образом скин (тему) форума сменил. Дома с компа заходил все норм было, желтенький красивый. Как вернуть обратно красоту?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Сообразил))

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Сообразил))

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Ребят, ну а если красить, то в один цвет например - белый, а вот эти надписи felt и т.д. их то как сделать, хотелось бы что бы они остались. Может есть какие то наклейки специализированные?

А зачем обязательно надписи? Их можно как то сделать, но лучше подобрать цвет, качественно покрасит ну и штучки-дрючки там всякие типа полоски или загогулины. Вообще делают очень красивую покраску рам, попробую поискать примеры.. Вот тут хотя бы тему полистай http://www.angara.net/forum/t21945
    Последний раз редактировалось izotop; 11.09.2013 в 13:26.

Да дело в том что я нашел человека который занимается покраской автомобилей, а с рамой он точно справится, и возьмет с меня за работу не больше 2х тыс. и я не уверен что он сможет изобразить какой нить узор))) То что хорошо и качественно покрасит это точно. Я думаю покрасить в белый цвет полностью, мне кажется белый безпроигрышный вариант.

Белый - банально как то и грязь хорошо заметно... Сейчас много хороших красок, матовых например с всякими там оттенками . "Узор" может и не надо а типа полоски там какие нибудь оживят немного. Если человек , который будет красить, отнесется неформально - может что то интересное получиться...

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Белый - банально как то и грязь хорошо заметно... Сейчас много хороших красок, матовых например с всякими там оттенками . "Узор" может и не надо а типа полоски там какие нибудь оживят немного. Если человек , который будет красить, отнесется неформально - может что то интересное получиться...
    +++++ Вечером поговорю с ним.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)