Felt в начале пути - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Felt в начале пути

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    1400р с тормозом BB7 и системой Raceface ? Поздравляю, или продавец лох или ты купил краденое.
    Калиперы оба, перед и зад + диски тормозные (какие не знаю), Продавец не лох, а мой дружище старый, просто он купил новую раму и многое другое, а мне вообще хотел отдать все бесплатно, но я так не приемлю, отдал все что было в кошельке на тот момент)) Теперь я точно знаю что все это добро моЁ)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Поскольку "в начале пути" - советовал бы раму перекрасить, посоветовавшись предварительно с типа "дизайнером" или просто по своим предпочтениям. Содержание, конечно же, важнее формы и внешность - не главное, но все же выглядит она как то совсем никак ... причем покраску лучше доверить профессионалам и не экономить (по возможности) на этом.
    А сколько примерно такое удовольствие стоит?

Везде по разному... вообще покраска велорамы дело хлопотное - объем работы в общем не большой, но возни много. Тут уже обсуждался этот вопрос. Лучше поискать типа "энтузиаста - художника" . Но, с другой стороны, красится рама раз и навсегда, можно и потратиться. тем более что досталась не дорого, я думаю что в 5-6 тыр можно уложиться. В автосервисах лучше поспрошать, все же там оборудование да и мастера опытного можно найти. Судя по фотке, ее придется обдирать...

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132928 А вот же человек красит вроде бы рамы неплохо???
    ALEXGOR

Везде по разному... вообще покраска велорамы дело хлопотное - объем работы в общем не большой, но возни много. Тут уже обсуждался этот вопрос. Лучше поискать типа "энтузиаста - художника" . Но, с другой стороны, красится рама раз и навсегда, можно и потратиться. тем более что досталась не дорого, я думаю что в 5-6 тыр можно уложиться. В автосервисах лучше поспрошать, все же там оборудование да и мастера опытного можно найти. Судя по фотке, ее придется обдирать...
    Ну хочется конечно красиво что бы все было, но я не такой вело-гурман что бы тратить на это довольно большие деньги. Если бы мне полностью вел достался за эту сумму, то я б покрасил)) а так и без этого надо вложиться. Ну может сам балончиком покрашу сильные косяки..

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Сюда ещё ребу найти за 4 т.р. и колёса что-то типа кроссрайдов тыщи за 3 - получился бы самый удачный велосипед, ага

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Сюда ещё ребу найти за 4 т.р. и колёса что-то типа кроссрайдов тыщи за 3 - получился бы самый удачный велосипед, ага
    Что такое реба?))

Баллончиком лучше не надо, скорее всего только хуже сделаешь, лучше оставь как есть, если нет особого желания красить... правда, старые индейцы говорят, что чем вел красивше, тем лучше катит

Байк

Цитата Сообщение от derov_d Посмотреть сообщение
    Что такое реба?))
    RockShox Reba Race

Баллончиком лучше не надо, скорее всего только хуже сделаешь, лучше оставь как есть, если нет особого желания красить... правда, старые индейцы говорят, что чем вел красивше, тем лучше катит
    Если баллончиком покрасить местами, то красиво конечно не получится, а полностью покрасить качественно точно не смогу. Скорее всего что так и оставлю, там ничего страшного. В месте где больше всего краска сошла можно что нить наклеить, типа белой изоленты, не суть в общем. Мне важнее что нить получше повесить на нее, вилка и колеса.. ну и не дорого))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    RockShox Reba Race
    Вилка огонь, БУ за скок можно купить примерно? И вообще, стоит ли БУ покупать, именно вилку я имею ввиду?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Я уверен что с Вами я смогу подобрать что нить путное. Сам я не шарю пока нихрена в этом деле.

Байк

Цитата Сообщение от derov_d Посмотреть сообщение
    Вилка огонь, БУ за скок можно купить примерно? И вообще, стоит ли БУ покупать, именно вилку я имею ввиду?
    ну в пределах 6-7 можно найти путное что-то. Но ты-же нашёл неплохую раму с хорошей системой и тормозами за копейки, чем чёрт не шутит

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)