Мне кажется аливки за глаза. Тем более не удивлюсь, если она поведет себя лучше.
Вот и смотри может этот ХТ с ней работать.
Били случаи немного некорректной работы на нестандартной системе.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Просто будет тереть слегка на косых передачах.
Вплоть до переклюков под 8ск серию.
Еще раз-в этом проблемы особой быть не должно.
У передних переклюков есть выштамповки на "щечках" и вот они рассчитаны под определенный шаг зубов(то ли меж макс и миним звездами, то ли просто меж звездами). Если он не совпадает, то переклюк будет слегка недовключать. Был такой случай, человек был недоволен хорошим переклюком в сравнении с альтусом.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну вот про это самое я и говорил.
Купить максимальную под 8ск и не парится. А если по говнам катать, или зимой по реагентам и тп, так тем более одну из дешевых(ацеру например). Проще через каждые три года сменить. У меня эти переклюки прилично так обрастают грязью, но возможно из-за материала, так как ржа появляется. Может в ХТ с этим дела получше, но все равно я за ацеру-аливное. Тем более их ломать не так жалко.
вообще большинство передних переключателей для горных велосипедов расчитано на 44 (42) зуба для большой звезды, чтобы работало корректно с шатунами Suntour 48-38-28 нужно искать переключатель поддерживающий 48 звезду , в основном ставят такие переключатели на гибриды (из дешёвых это шимано FD-C050 )
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
также переключатель передний от Deore и выше будет не так чётко работать с бюджетными манетками
быстрее и не надо, надо переключение четкое....
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
http://www.xlinenn.ru/Front_deraille...fd_m360_acera/ вот закажу, как раз на 7-8 передач
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)