К.У., у меня на районе один ездит такой. Не знаю уж что за байк, но он (или она?) пару раз проносился по дороге около полуночи, когда я собаку перед сном гулял. Весь в черном, ни одного огня, да еще и по встречке. И шустро так топит.
Может, это тень сбитого велосипедиста не находит себе покоя? Или это велониндзя? Или кто-то воспринял правило "езди как будто все хотят тебя убить" слишком буквально и решил, что если никто не заметит, то и не убьют?
Вот странные они люди. У меня друг, казалось-бы, ответственный, семья, дети, ИП, водитель со стажем лет 13 или около, НО! на велике ездит вот так-же, весь чёрный: "А что, грит, в городе на улицах фонари кругом, светло, МЕНЯ ВИДНО, всё нормально!" .. переубедить его не удалось ещё никому......
Да мне самому интересно. На тень, вроде, не похоже. Из Биллы он жраку какую-то вынес или пиво. Вот жалею теперь, что не спросил, как он так вот, почему и зачем?
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Переубедить его сможет только такой же встречный, когда они сложатся. Ещё лучше, думаю, урок вело арифметики усвоится, если встречный ещё и в наушниках будет, считай = глухой.![]()
![]()
К.У. И это будет ещё хороший, удачный вариант-то!![]()
Гудлак Кокосов, читаем внимательно: 100% восстановления исходного состояния НЕ БУДЕТ...
Решил съехать модно с 5 маленьких ступенек в пазике у друга. А там под дверью на улицу камень лежал - прямо съезжаешь от лифтов и на улицу. Ну я стал на педали, тронулся. В проеме двери появляется крупнотоннажное тело размером явно шире проема, да еще и с сумками :D Я в тормоз не сильно, а колеса сильно сильно по плитке поскользили - переднее колесо втыкается в какой то выступ бетонный, вел разворачивает на 180 почти я с грохотом падаю на почтовые ящики спиной плечом :D Тело тоже посмеялось, позитивно так без последствий абсолютно приложился, со смехом ))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)