Одежда Endura - Страница 272
+ Ответить
Страница 272 из 496 ПерваяПервая ... 72172222242262267270271272273274277282302322372472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    это которое как "шорты" продаётся - или это именно отдельный памперс?
    не знаю, отдельно или нет, но вот это

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

nixiepixel, благодарю
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Обращаюсь к владельцам курток Convert ( http://trial-sport.ru/goods/759688.html ) и Fusion ( http://trial-sport.ru/goods/759689.html ). Скажите, пожалуйста, подходят ли они для зимнего времени? Например, если одеть термобелье, флиску и поверх - одну из этих курток, и выехать часиков на 4-5 в минус 5С.
    Так же интересует, действительно ли Fusion не пропускает воду или мокнет, как обычная флиска?

Никак не могу определиться. С одной стороны Fusion теплее, с другой - она не полностью защищает от ветра и дождя. Convert - тонкая, но по идее не должна продуваться и если под нее одеть флиску потеплее, то будет норм. Или нет... Что скажете?
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Brainsburn, Fusion - для заданных условий нормально, даже до -10 и на 8 часиков. Воду не пропускает, она ж "твердая".
    Ветер - тоже. Дождь - ... в ливень не тестил, но какой в -5 ливень.... бывает конечно, но не часто....

Convert потеть сильней должна....

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    Brainsburn, Fusion - для заданных условий нормально, даже до -10 и на 8 часиков. Воду не пропускает, она ж "твердая".
    Ветер - тоже. Дождь - ... в ливень не тестил, но какой в -5 ливень.... бывает конечно, но не часто....

Convert потеть сильней должна....
    Странно, мне на ощупь показалось, что она ветер не полностью будет задерживать... Но я в материалах не очень шарю. Если ехать в сильный ветер, она будет продуваться? В целом как Fusion оцените для осенне-зимнего катания?
    Сергей Минаев

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Brainsburn, если зимы в твоих краях сухие, нет смысла в водонепроницаемой куртке зимой, только будет хуже пот отводить (если под ней все слои правильные конечно).

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Brainsburn, если зимы в твоих краях сухие, нет смысла в водонепроницаемой куртке зимой, только будет хуже пот отводить (если под ней все слои правильные конечно).
    Город Тула Я не столько водонепроницаемую хочу, сколько ветрозащитную. Ну и конечно будет хорошо, если под дождь или мокрый снег попаду и не промокну насквозь. Катать планирую осенью и зимой до минус 5-10С.
    Сергей Минаев

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Brainsburn Посмотреть сообщение
    и зимой до минус 5-10С
    Это ж разве зима В такую погоду ещё в летних велотуфлях с неопреновыми бахилами ездить вполне можно

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Это ж разве зима В такую погоду ещё в летних велотуфлях с неопреновыми бахилами ездить вполне можно
    Если ветра нет, то да. Если еще солнце светит, то вообще жара Но если вечер, да еще и ветренно, то уже можно замерзнуть. Я эту температуру для примера привел, так то мы и в минус 20 в лесу ночевали ))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Endura Fusion не было моего размера, поэтому взял Endura Convert Softshell. http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod61512
    Есть еще Convert Waterproof, но в Триале такой не было. Да и софтшелл мне показался лучше для сухой погоды.
    Я вешу 64 кг, рост 174, размер подошел М. Рукава длинные - на вытянутой руке достает до конца ладони. Внизу куртки - довольно тугая резинка. Куртка однослойная, материал немного тянется. Рукава отстегиваются, но мне это нафиг не надо, честно говоря.
    Потом отпишусь об ощущениях.
    Сергей Минаев

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Brainsburn Посмотреть сообщение
    Город Тула Я не столько водонепроницаемую хочу, сколько ветрозащитную. Ну и конечно будет хорошо, если под дождь или мокрый снег попаду и не промокну насквозь...
    Хорошо для такой задачи помогает ветрозащитный/водоотталкивающий жилет одетый поверх софтшела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)