Походил по району, поглядел на дороге, местами что бы переехать с одного тротуара на другой нужно запрыгивать на бордюры высотой 2-3 см. И ямки на дорогах 1-2 см. Так что шоссейник скорее всего не для меня.
2-3см - это вообще ни о чем, если, конечно, это именно 2-3 см. Эскейп легко и 10 см преодолевает, с предосторожностями, конечно. А вообще лично я на бордюры не прыгаю, я по дороге общего пользования гоню с попутным ветерком от машин
А как же тогда
? Помереть не боимся?
Вовсе нет.
Мы как-то поехали прокатиться, а получилось что поехали в Москву (я замкадыш).
Ехали, останавливались, пили чай у кафешек, ехали дальше, любовались архитектурой, в общем - весьма неспешно и ненапряжно двигались. И не сказать что прям вот в 8 утра выехали, где-то в 12:00-13:00.
По приезду домой часов в 11 вечера выяснилось что намотали мы в таком неспешном темпе больше 80 км (82, кажется).
А тогда у нас не Giant'ы были, а складные Forward'ы, крайне нерасположенные к скоростному перемещению.
Так что я про 200 в день - верю.
Да про это никто не сомневается-100 км. в день это нормально и ненапряжно.Но 200...Это как бэ бреветВот и интересно узнать.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
А я не очень.Хотя шоссеры при хорошей физухе и больше запиливают.
на Giant Escape 2 (2013) так нету дисковых тормозов, их можно туда как-то поставить и надо ли оно мне?
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Недавно взял у тетки женский велик (примерно стоит 200 евро) покататься по округе, съездил в соседнюю деревню, итого накатал 20км, вообще не устал. До этого на велосипед лет 15 не садился даже. Так что думаю после пары месяцев тренировки и 120 проеду. Такое расстояние до дома родителей. 150 это сказал с запасом просто![]()
200 в день по плоскому асфальту - это ерунда. я даже на подвесе столько проеду![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)