На ВелоБАМе был и полуфэт. Одна хрупкая девушка ехала 1 круг на гибриде титанового МТБ и лунохода (с переди стояло колесо на дрилленом флэт-топе от niner-а с Lou) и заняла первое место!
На ВелоБАМе был и полуфэт. Одна хрупкая девушка ехала 1 круг на гибриде титанового МТБ и лунохода (с переди стояло колесо на дрилленом флэт-топе от niner-а с Lou) и заняла первое место!
Shliapnik, asltd Сам хотел проехать в этот раз на фэтбайке. Но не рискнул остатками здоровья, уж больно суровые вышли условия мероприятия. Потому с нетерпением жду отчетов. Все интересно.
Имхо - Луноход, конечно. Это не вопрос "топ-модель", это вопрос - "некст дженерейшн".
У меня титан на сотках и БФЛах ( http://forum.velomania.ru/showthread...=175558&page=2 ) и езжу в основном в деревне. И летом и зимой.
Заодно собрал восмидесятки с лариками, думал на лето. Ну так и не использую почти. Менять в лом, да и незачем, считаю. Сотки лучше.
Но я не быстро гоняю, так... медитативно.
Так что - Луноход и успехов!
Пиши, как впечатления.
"Всякий, кто ездит на велосипеде - мой друг." Э.Лу
у производителя
как только так сразуобычно после выставки Interbike, лучше у продавца спросить, может он возьмёт предоплату... процесс непредсказуемый, но в ноябре-декабре есть шанс получить...
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
симптом узкого обода-тяжёлого ездокау меня в своё время так кончались трубки на старт-шоссе...
Тишина это звук с которым движется время...
Не могу понять, какой модельный год, имеет ввиду Форест:
Hi Alexandr,
Actually, the Space Black Moonlander is last year's model and is discontinued. The new color is "sand." Did you want the 18" or the 20" bike?
SAND -это 2014г.?
Последний раз редактировалось RAN1978; 09.09.2013 в 20:15.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)