да.
если съемный акк - это самое оптимальное.
https://www.fasttech.com/products/0/...ery-power-bank
Взял такой на пробу, очень не советую это повторять.
Внутри одна 18650, емкость 1450mAh (уже не в первый раз встречаюсь с тем что "измеренная" на fasttech емкость далека от реальной, впрочем это можно списать на китайскую лотерею). Самое интересное - схема ограничения заряда не работает, за 12 часов красный диод не погас (там на плате два диода, по теории должен загораться зеленый после окончания заряда) и банка зарядилась аж до 4.81в. К счастью без последствий, сейчас быстренько поставил на разрядку.
Этот павербанк годится разве что как бомба с таймером если поставить внутрь липошку, к использованию по назначению абсолютно не пригоден.
Бомба с таймером. да уж.
Пиши Сильвестру! Рокки такое пригодится
а вообще, конечно, 3.14doрасы.
пиши/не пиши - абсолютно в любой позиции может встрениться брак.
![]()
Fasttech не публикует отрицательные отзывы, у меня уже 3 обзора барахла висят как "pending approval" пару месяцев. Да и вообще магазин скатывается к уровню dx и прочих, к сожалению
Насчет этого павербанка думаю что мне просто не повезло и попалась бракованная электроника. Но все равно лучше немного переплатить и взять более приличные варианты от ENB.
Маэстро, а чем они ( ENB) более приличны ?
Просто качественно сделаны за свою цену в ~10 долларов. Приятный прочный пластик, независимые каналы, есть индикатор уровня заряда, достаточно быстрый заряд банок током в 1А на канал.
Это лишь один из примеров, я уверен что есть и другие хорошие павербанки. Но из вариантов на 2-3 банки ENB имхо одни из лучших.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)