Выбор между Giant Escape City (2013) и Giant Escape 2 (2013)
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Выбор между Giant Escape City (2013) и Giant Escape 2 (2013)

Древовидный режим

Расскажу о впечатлениях.
    У меня 2-й Эскейп.

Честно - больше желать нечего. Крылья докупить и подножку (опционально). Кроме того на моем еще фляга, насос и подседельная сумочка с запасной камерой, шестигранниками и ремкомплектом. Фонарики не в счет.
    Легкий как перышко. Да, седушка жесткая, и жопэнь чуть-чуть еще побаливает, но, я заметил, если педалировать - снимается часть нагрузки и вполне ничего себе. Да и привыкает седалище, хе-хе, нечего ему потакать

Велосипед очень резвый. Реально обхожу машины и все что четырехколесное в городе. Шины 700х32, накачаны до 62psi, по асфальту просто летишь. Единственно - поймал несколько "змеиных укусов" от некорректного общения с бордюрами, но ремкомплект все исправил.

Единственный минус у него - тросы от переключателей скоростей расположены неудачно. На фото они лежат прямо на вилке, в результате краска с вилки в местах соприкосновений стерлась. Излечилось стяжкой - поднял тросы повыше на раму.

С City сравнивать не могу - не видел. Геометрия у них вроде одна и та же. По комплектации - багажник и крылья сразу в комплекте есть гут. Но с другой стороны - багажник лично мне не нужен, я в рюкзаке все необходимое вожу, я за минимальный вес велосипеда. К тому же "официальные" крылья на Giant'ы - это какой-то кошмар по цене, 2000 за комплект, мои стоили 650 в Соколях, да и багажник можно подешевле и получше подобрать, думаю, места для установки на аппарате есть.

Прекрасный лисапед.

Ну вот как-то так.
    Последний раз редактировалось MacLEOD; 09.09.2013 в 09:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)