надо снимать руль, а не вилку) вилка-то ходит, но неизвестно как демпфирует)
надо снимать руль, а не вилку) вилка-то ходит, но неизвестно как демпфирует)
Я раньше не думал, что она настолько чувствительна. Когда едешь, не посмотреть как работает она![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
разобрал я Монарх ХХ,
жуть - куча ньюансов
1. крышка клапана ipf - еле отвернулась из за того что ее поддавидо азотом через клапан - пшик, а сам клапан выкрутить несмог - немогу зацепить золотничком-съемником - слишком глубоко, так разобрал без вывинчивания ннипеля ipf
2. рукой корпус фиг открутишь - 300 рублей съемник для масловильтров - но не цепь а мягкая широкая капроновая лента - тогда ОК
3. 3 wt - фиг найдешь у нас в ауле - купил моторекс 2,5 wt - пойдет?
4. чтобы пистон снять - надоть гайку отвернуть, а shaft(шток) вращается при этом, нужно его зажать и непокорябать - губки спец для тисков - кое как сколхозил из подручных.
5. пичалька ненаписано на аморте какой у неголибо 500 пси либо 350 пси(а насос скс крутой только шкала до 320 пси размечена) и качать как IPF который недержит я незнаю
- незнаю теперь какую шайбу вынуть помогите, на фото разоюранный пистон - тюн М\М монарха ХХ 2013 года,
, нужно компрессию сделать ЛОУ и чето я в ауте ожидал увидеть 5 штук 22 мм шайб как по ссыле http://www.bigmountaincycles.de/prod...Shimstack.html как тут, а тут 22 мм - только одна № 7
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
подсказывайте какую
выручайте
к сожелению ненаписано только серийник есть
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
толщины шайб могу промерить
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
ненашел, спасибо за советы
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
мануал, надеюсь, смотрел? http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/bz...x_rl_rt_sm.pdf
ае и видос http://www.youtube.com/watch?v=iQQY1G9HRP4
только какую шайбу убирать незнаю, сколько ipf набивать тоже и 2,5 моторекс форк рэйсинг ойл - лить нелить или добавить(несливал на 3\4 масло осталось) есть - 5 wt rockshox есть 1 литр, хз
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Наливаич, нужен
эндорфиноманьяк
я думаю 5w будет нормально работать, не вижу больших отличий в размерах клапанов и диамера отверстия отскока от моего монарха 4.2.
насчет компрессии: очевидно, что шайбы 5-6-7 это основной стек, но для чего служат 12-13 я сходу собразить не могу, возможно это дополнительный стек компрессии в режиме блокировки.
самый простой путь начать эксперименты - это убирать 5-6 наверх от 7, отделяя последнее маленькими кольцами.
у тебя есть адаптер накачки IFP?
качай 300, думаю ниче страшного там не будет.
p.s.: почему у верхней гильзы перепуска 1 нету шайбы? как она работает?
pps: хорошо бы измерить толщины всех шайб и сфоткать получше поршень. на чертеже я не вижу как идут отверстия отскока и компрессии.
есть вроде насос крутой 315 - пси макс, SKS USP
спасибо так и сделаю, только вот почему азот подтравливал - хз
где чехз я первый раз
непонял,можно плз. хоть по порядку,слева направа по новому как? , 1-2-3-4-5-6-7-8 было а предлогаешь 1-2-4-2
пошел мерить толщину
эндорфиноманьяк
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)