дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 230
Закрытая тема
Страница 230 из 557 ПерваяПервая ... 30130180200220225228229230231232235240260280330430530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

ресурс трансмиссии увеличивается уменьшением звёзд в кассете и системе, лол.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Joneus Посмотреть сообщение
    Опасность дисков при завале смоделируйте сами. А статистика откуда? Где вы видели массовые шоссейные старты на дисках? Аналогии с кроссом не приводите, это совсем другие условия.
    Тогда какого чёрта вы говорите об опасности дисков? Статистики нет, моделирование? "Шоссейные рули очень опасны! В завалах гонщики будут глазницами надеваться друг другу на рули!" Раскалённый диск? Лол, не смешите меня, если гонщик обожжётся - так ему и надо, это его профессиональный риск и работа. Пусть хоть сдохнет во время гонки, все застрахованы.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Пусть хоть сдохнет во время гонки, все застрахованы.
    Не ну этого не надо

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Насчет МТБ - очевидно, что дискам альтернативы нет, все уже обсудили давно. Специфика шоссе и кросс-кантри разная, прямые аналогии здесь не работают.

Если же Ю-Си-Ай утвердит диски для шоссейных гонок - выбора не останется, придется всем стройными рядами менять велы:-))) Глупо будет грести против течения. Надеюсь лишь, что при этом раскладе дисковая шоссейная гидравлика подешевеет, полегчает, и станет менее травмоопасной благодаря каким-нибудь новым технологиям... Хотя пересев после нескольких сезонов с карбокантрийника с отличной дисковой гидрой на шоссер не пожалел о тормозах ни разу, наоборот меньше головной боли при транспортировке, с обслуживанием, прокачкой и т.д.
    Да не,ну ты чё я думаю такая же ерунда будет как с кроссом,тут как не крути а вроде большинство бойцов и сейчас на кантиках продолжают катать,не думаю что будет быстрое внедрение в сам спорт дисков,тут скорее выиграют как раз те катальцы,типа меня,которые хотят шоссер пластиковый с дисками и багажником, хотел бы я такую ТТешечку взять ,короче я думаю паниковать противникам дисков в шоссейный спорт рано и не нужно .

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    короче я думаю паниковать противникам дисков в шоссейный спорт рано и не нужно
    Думаю вообще не нужно
    Необходимость дисков сильно ограничена исключительно горами и сыростью + шоссейники народ консервативный и продавать наработки по клещам можно будет долго и счастливо даже тем, кому диски прямо таки показаны
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    Ещё один болид
    Radical Culprit Legend
    зачоот пытаются оседлать модную волну
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение

Тогда какого чёрта вы говорите об опасности дисков? Статистики нет, моделирование? "Шоссейные рули очень опасны! В завалах гонщики будут глазницами надеваться друг другу на рули!" Раскалённый диск? Лол, не смешите меня, если гонщик обожжётся - так ему и надо, это его профессиональный риск и работа. Пусть хоть сдохнет во время гонки, все застрахованы.
    ш-ш-ш! Не кричите так, включите голову...
    Хотя, забыл, вы к шоссе как к спорту, не имеете, по вашим словам, никакого отношения, завалы и травмы на шоссе вам не страшны вовсе, о чем спорим? Гните свою линию дальше, только не злитесь так.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

ш-ш-ш! Не кричите так, включите голову...
    Хотя, забыл, вы к шоссе как к спорту, не имеете, по вашим словам, никакого отношения, завалы и травмы на шоссе вам не страшны вовсе, о чем спорим? Гните свою линию дальше, только не злитесь так.
    Ясно, статистики нет, пошли обвиняшки, да? Нуок. Какое отношение к шоссейному велоспорту имеешь лично ты? И как далеко от москвы ты предпочитаешь ездить? Алсо, в дождь выезжаешь?

Милейший! Вы превратили интересную тему в площадку удовлетворения ваших личных амбиций, пользы от этого - ноль. Давайте поспокойней.
    Что касается моего тренировочного плана - он строго выполняется, независимо от погоды.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

...интересную тему...
    имо, ее бы в велосипедное или еще куда перенести. Может было бы какое интересное развитие. А так одни и те же люди бурлят одни и те же ....
    Коллективисты че с них взять, прям таки пищат чтоб "получить добро" обчественности на новомодную пердень. Казалось бы, бери да пользуйся, если хоцца, ан нет без "поцаны одобрям" никак ))

Я давно уже пользуюсь, зачем ждать "одобрямс" несуществующих людей, лол.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

фэилмэн, маргиналов, которым поговорить не с кем, не учитывал, сорри ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)