Я так понимаю роторы теперь 200-180?
Я так понимаю роторы теперь 200-180?
Да, перед A2Z, зад сток, переехал соответственно спереди.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Что дадут новые палки? Я понимаю, что если ставить карбон то минус в весе, а так-то что еще?
По поводу "больше кататься" - так и делаю, езжу на соревнования местного масштаба, аоучаствовать, силы попробовать, оч полезно.
Почему впереди жёлтый ротор? Почему впереди ротор 203? Зачем? И гидролиния к переднему тормозу специально так проложена, в чём задумка?
А ничего не дадут, один феньшуй разве только. Если сидеть и ехать удобно, то и нечего их трогать. Они и по весу ничего себе должны быть, крепенькие средневесы. И трансмиссия окнорм. Колёса впрямь какое-то, ну ХЗ, но круглые же, а сильно легше ониж и сильно дороже. И тормоза, но если тормозят, то чего. И вилка подижеж работает чудно. А вот педальки махнуть было бы неплохо на контакты какие-нибудь. Не к лицу сенсору топталки.
Да, так то большой золотой ротор это чистое позерство) Ну я конечно могу наплести что он составной, жесткий и тп... А Вообще тормозить стало адово после такой смены роторов, до смены я и не знал что это влияет. Насчет гидролинии не понял, она проложена так изначально и по-моему как у всех, если нет - дайте совет как нужно.
Контакты надо, но пока нет фин возможности, видимо уже к следующему году.
У меня вот так.image.jpg
Чему это мешает и что хорошего получу от изменения положения гидролинии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)