Bicycle Light 5*T6 Очередной китайдизайн - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 149

Тема: Bicycle Light 5*T6 Очередной китайдизайн

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    какой то тонкий проводок на дросселе для 30-ти ватт, нет ?
    Проводок то тонкий, но и длина невелика. Не страшно.

Elm2112, страшна ))))
    дроссель греться может не по детски ))))
    У меня на таких же токах, провод визуально примерно в 2 раза толще )))))) и почти не греется ))))
    Ферритовые чашки наше всё, пока не нашел более хорошего дросселя, который давал бы КПД понижайки 95% хотя бы процентов.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Elm2112, Долго эксперименты проводил..... не просто так говорю )))

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Elm2112, Вы знаете, я программу нашёл отличную, которая помогает рассчитать количество витков, на заданной ШТУКЕ, только опытным путём подорбрал ))))) 30 ватт почти не греется, может 45 от силы, пальцем можно трогать.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Когда начинал свои изыскания, купил драйвер ....
    Включил, поэксперементировал , и сгорел )))))
    Китай ))))
    Лучше делать сам ому и с запасом )))
    Дабы не быть голословным, кое как телефоном сфотал попытки найти нужную индуктивность ))))))

Вложение 189072

Это просто проверки где больше КПД, таких тарелочек 2 штуки )))))
    Последний раз редактировалось Kompilator; 06.09.2013 в 19:19.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

попытки найти нужную индуктивность
    Попытки впечатляют.

дроссель греться может не по детски ))))
    У меня на таких же токах, провод визуально примерно в 2 раза толще )))))) и почти не греется ))))
    Ходят слухи, что нагрев дросселя может зависеть не только от толщины провода...

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Ага. Я как то задолбался с нагревом дросселя. Пока чашки не скрутил латунными винтом с такой же гайкой. А всё остальное нагревалось до вскипания слюны.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

nefx, какой то тонкий проводок на дросселе для 30-ти ватт, нет ?
    Сам драйвер на 30 не тянет. С виду вт 15-18 мах. С акк повезло, он 3.7А тянет. Помогите строб убрать или драйвер с норм режимами найти. Хотя честно я буду катать на махе в битце. Оптику сюда не вкорячить(+5мм до стекла нехватает), гильзу менять(4фотка она вообще болтается, теплоотвод через рефлектор!). Кароч след фару тока с фастека и с норм драйвером.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

[QUOTE=Kir~;3346710]http://forums.mtbr.com/lights-night-...20-871365.html
    http://forums.mtbr.com/lights-night-...ts-872323.html
    Вот еще парочка обзоров от меня, примерно определился со стилем и разделами и в таком виде буду писать все будущие обзоры. На русском будут немного дополнены и расширены, всё-таки моего знания английского нехватает на описание всех точностей и деталей.

Вот по первой ссылке SkyRay 7T6 драйвер можно настроить ток\режимы? Как ты его разогнал с 2-3.7А? Добавил третий 0.25Ом резистор?

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    Кароч след фару тока с фастека и с норм драйвером.
    Хех, а что - думаешь на фастеке какие-то особенные фары? Там такой же китай и такая же лотерея с драйверами.

Вот по первой ссылке SkyRay 7T6 драйвер можно настроить ток\режимы? Как ты его разогнал с 2-3.7А? Добавил третий 0.25Ом резистор?
    Наверное перепутано с обзорами от Archie. Ток в импульсных драйвера разгоняется стандартно, уменьшением номинала токозадающего резистора.

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Очень смешно =)

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Хех, а что - думаешь на фастеке какие-то особенные фары? Там такой же китай и такая же лотерея с драйверами.

Фаст вроде самый приличный из дх\али\бики... Это не кайдомиан, но отзывы норм. Лотерея. Бренд китай бы найти, но дешевле майджикшана.

Наверное перепутано с обзорами от Archie. Ток в импульсных драйвера разгоняется стандартно, уменьшением номинала токозадающего резистора.
    Cсылки ты запостил, я думал ты это он) Т.е если вместо 3х 0.25Ом оставть 1, ток жахнет с 2-3.8А? Я про модификацию драйверов искал, но даже на фонаревке схемы толком не расписаны. А с первого взгляда непонятно где и что. Вот раньше были простые драйвера на 7155. А сейчас хз(
    http://kaidomain.com/product/details.S020077
    Думаю над брать под напилинг\липо 4s.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Бренд китай бы найти, но дешевле майджикшана.
    Trustfire, Jexree, Shadow, Smallsun - выбирай И нет, фаст ничем не лучше других магазинов.

Т.е если вместо 3х 0.25Ом оставть 1, ток жахнет с 2-3.8А?
    Нет, если добавить еще низкоомных резисторов в параллель - общее сопротивление упадет и ток вырастет. Процесс контролировать мультиметром иначе можно получить огромный ток на диоде.
    http://www.taker.im/phpBB2/topic/963...-cree-xm-l-t6/ - тут инструкция для фонарика, но делается аналогично и в драйверах фар.
    http://s019.radikal.ru/i616/1309/79/fe6607d4fcdb.jpg - у тебя сейчас стоят 2 резистора (R250) и есть место для третьего, туда впаиваешь подходящий и ток вырастет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)