Как вариант - второй вилсет полегче, для гонок чисто и по праздникам кататься)
Как вариант - второй вилсет полегче, для гонок чисто и по праздникам кататься)
Мои знаки вопроса были о том что ты написал противоположные вещи
"у on one ett на пару мм больше и угол на 2.5 градуса острее." - "на спусках теперь не так безбашенно можно мочить"
вообще-то из более острого угла следует обратное - вел легче валит вниз но туже вверх. Где ты напутал?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
GriZZ1y,
Спасибо, это я напутал.
Nizidramaniyt,
Не очень люблю гонки, а так, каждый выезд - праздник![]()
Спасибо
---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2013 было в 00:09 ----------
Или подшипники в хопах китайщина, или я ехать нормально сталПорвал пром в барабане. Повезло что он хоть и редкий, но вполне стандартный, 140 руб и втулка снова готова в бой.
![]()
Теперь даже и не знаю что брать, xt доверял.
Поднимем некротему
Много чего поменял за прошедшее время.
-Вынос спешевский на Answer Rove AM
-Руль ричи про 660 на истон ea70 720mm, уже привык, боялся дикой длины, сейчас бы и все 760 взял![]()
-Перешел с тройника на сингл ( звезда hope 32t) Даже с 11-34 сзади вся Реадовка легко проезжается, по прямой 40 раскручивается, большего на кантрийнике и не надо, хотя, иногда с горки хочется и на 44 подкрутить.
-Стер в хлам х-кинги старые, поставил точно такие-же новые, пожалуй, идеальные покрышки для меня.
-Перебрал колеса с заменой всех ниппелей на sapim polyax.
-Затюнил пружину и демпфер в вилке
-Удалил все красные пежни с байка,спасибо товарищу smithу за вдохновение, получился очень скучный черно-бело-серый байк.
-Устранил бесящий баг с дребезгом dt осей.
-Сменил оранжевые esi на черные.
-ободрал наклейки с ободов ( ztr фетишисты негодуе )
Последний раз редактировалось marchenkovdmitry; 16.09.2014 в 15:06.
Из девяток предпочитаю SRAM PG-980, из десяток пока очень доволен Shimano HG-81
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У меня десятка, hg-81 на пауке только 3 звезды, а у меня барабан алю. Думаю, вообще забить и поставить стальной барабан на хопы и катать непарясь любые кассеты.
Не
Про баги с 11-32 писано, но там насколько помню - девятка
Сколько проехано-то на кассете?
Может она так намекнула, что её с цепью пора... того...
Там барабан просто из нержавейки, а не калёного углерода - так что коцки будут лишь чуть меньше, чем на алюмишке.
Сам тоже купил, поставилну и ладно, пусть стоит такой.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Немного совсем, тысячи 2.
Печаль, я думал там тру сталюга![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)