как я посчитал до 8 бутылок можно разместить , но при это и сам вес увеличить почти в два раза , да и так много куда уж
как я посчитал до 8 бутылок можно разместить , но при это и сам вес увеличить почти в два раза , да и так много куда уж
Забанят в смысле, что это Вы вчера пэгами покоцали гранит у мэрии?
так наверняка тут начальнеги не тусят.
а VM админам глубоко фиолетово.
они, может статься, это даже чуточку одобряют.
Не - ну ежли во втором кармане джерси тугой бумажник, то и одной фляги в насыщенных придорожным сервисом местностях - будет много
А вот бывает и вообще никакой воды нет - даже умыться...
Не стесняйсо
Если без оскорблений, троллинга и мата - то конструктив (даже оффтоп) в любом месте выслушают с интересом... дожди они такие.... располагают
Сам 450 км за 23 часа без поддержки заехал с 2 л гидратором с водой, 1 л термосом горячего чая (на ночной отрезок) и с 2-мя флягами по 0,7 со коктейлем - ушло почти всё - а во мне то всего 70 кг, иному столько и на 300 км не хватит.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Прикрепил держатель для третьей фляги двумя пластиковыми хомутами в районе рулевого стакана за верхнюю и нижнюю трубы подходящего к стакану треугольника. Фляга стоит более вертикально, чем на нижней трубе, руль при поворотах проходит над ней. КМК при таком расположении и пользоваться флягой гораздо удобнее. А когда вода во фляге заканчивается, на ходу можно поменять их местами, так, чтобы полная опять-таки была под рукой.
Схема была опробована на другом веле при помощи специального кронштейна для держателя на резиновых полосках (199 руб) из Декатлона. К сожалению, сейчас не продается, но хомуты мне понравились даже больше - конструкция получается легче.
2013-09-05-0021.jpg2013-09-05-0023.jpg
Конечно! У меня на байке - с двух сторон, но на практике 4-е крепление под флягу не использовал, запаса воды и так на 100-150 км (в зависимости от погоды) хватает.
13080022s.jpg
Последний раз редактировалось Вадим Никитин; 05.09.2013 в 23:57.
КМК проще ездить с гидратором![]()
уважаемый товарищ из Алма-Аты:
основное ттx этой темы:
интересны еще решения аналогичного вопроса участниками марафонов.
конструктивные мнения.
мнения, подтвержденные опытом и временем.
без гидропака за спиной.
Сахипов уже много лет катает даже с тремя флягодержателями на этом месте...0166.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)