У меня 180, дык 19" мне на пределе. Но больше ростовку я взять не мог из-за слишком высокого рулевого стакана - лефти уже не встала бы. Так что при отсутствии кардинальных диспропорций в теле 21" подойдёт почти наверняка лучше.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Diabolo80, отвечая на вопрос на том форуме - рулевая интегрированная.
Hekar7, а за чем сзади тормозной диск, если самого тормоза нет?
Имеет ли смысл при весе 90кг заказывать 29" карбоновую раму? Цель - понты, проверить на собственной жопе, как карбон умеет амортизировать, снизить вес байка. Катаю в основном по городу, но довольно жестко - прыжки на/с бордюров, через ямы, ломежка стоя, подозреваю, что по нагрузкам это ближе к умеренному КК. Сейчас рама алюминий Giant XTC 29" весом 1,6кг. Интересует прежде всего не сложу ли китаекарбон под своей тушей и будет ли она обладать достаточной жесткостью в каретке.
Ежели кто-нибудь сможет посоветовать конкретную модель рамы - будет замечательно.
VladimirI, ну вот и я так думаю. а в ветке "чем карбон лучше алюминия" у всех все амортизирует, карборамы чуть не бревна глотают
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
ок, а по поводу жесткости/прочности? сравниваю с алюмишкой ХТС, которая вроде бы считается довольно жесткой среди алю рам
на жесткость 29 рам никто вроде не жаловался , разве что на самые ранние какие то. у большинства современных у каретки мяса много намотано + массивная нижняя труба переднего треугольника. бери версию под ось сразу http://www.alibaba.com/product-gs/10...rame_Best.html , моделей под 142 сзади все больше становится
VladimirI, а в раму под BB30 каретка пресс-фит становится? или как туда вкорячить SLX hollowtech2?
сорри за оффтоп
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)