Китайкарбон клуб - Страница 437
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Hekar7 Посмотреть сообщение
    Собирал его на протяжении всего лета, и вот на днях дособрал наконец)))
    Лучше бы шоссейник купил, вышло бы дешевле и быстрее , а то все лето собирать крокодила

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    а рост у Вас какой? я со своими 188 см терзаюсь между 19 и 21
    У меня 180, дык 19" мне на пределе. Но больше ростовку я взять не мог из-за слишком высокого рулевого стакана - лефти уже не встала бы. Так что при отсутствии кардинальных диспропорций в теле 21" подойдёт почти наверняка лучше.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Diabolo80, отвечая на вопрос на том форуме - рулевая интегрированная.

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Hekar7, а за чем сзади тормозной диск, если самого тормоза нет?

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Так что при отсутствии кардинальных диспропорций в теле 21" подойдёт почти наверняка лучше.
    С пропорциями все ОК Просто сейчас езжу на 20" Мериде вроде как раз, пробовал 22" Мериду у друга, не понравилось... Но гео у Мериды другая ...

Имеет ли смысл при весе 90кг заказывать 29" карбоновую раму? Цель - понты, проверить на собственной жопе, как карбон умеет амортизировать, снизить вес байка. Катаю в основном по городу, но довольно жестко - прыжки на/с бордюров, через ямы, ломежка стоя, подозреваю, что по нагрузкам это ближе к умеренному КК. Сейчас рама алюминий Giant XTC 29" весом 1,6кг. Интересует прежде всего не сложу ли китаекарбон под своей тушей и будет ли она обладать достаточной жесткостью в каретке.
    Ежели кто-нибудь сможет посоветовать конкретную модель рамы - будет замечательно.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    как карбон умеет амортизировать
    для этого нужен подвес.материал тут не поможет сам по себе.

VladimirI, ну вот и я так думаю. а в ветке "чем карбон лучше алюминия" у всех все амортизирует, карборамы чуть не бревна глотают

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

ок, а по поводу жесткости/прочности? сравниваю с алюмишкой ХТС, которая вроде бы считается довольно жесткой среди алю рам

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    Но гео у Мериды другая ...
    Ну вот, ты сам всё понимаешь

на жесткость 29 рам никто вроде не жаловался , разве что на самые ранние какие то. у большинства современных у каретки мяса много намотано + массивная нижняя труба переднего треугольника. бери версию под ось сразу http://www.alibaba.com/product-gs/10...rame_Best.html , моделей под 142 сзади все больше становится

VladimirI, а в раму под BB30 каретка пресс-фит становится? или как туда вкорячить SLX hollowtech2?
    сорри за оффтоп

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы