Не продавай, попробуй. Конечно чуда ты не увидишь, будет работать как середнячок. По сухому до 100км, по влажному до 50. Но за эти деньги оно будет вне конкуренции. Проверено.
Не продавай, попробуй. Конечно чуда ты не увидишь, будет работать как середнячок. По сухому до 100км, по влажному до 50. Но за эти деньги оно будет вне конкуренции. Проверено.
тупой лось хуже ссаного матраса
В общем после нескольких звучных имён я остановился на неблагозвучном вовсе - Squirt.![]()
Это пипец! Вы думаете, что смазка на восковой основе прилипнет и затвердеет тонкой плёнкой на металле, который после Фейри с водой ещё не высох и вряд ли высохнет ближайшую неделю?Вы на что рассчитывали, собственно?
Никогда не мочите цепь в воде специально. Изнутри роликов вода очень долго не удаляется без специальных действий, как то: нагрев свыше 100 градусов, выполаскивание/замещение её уайт-спиритом, бензином.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
iZEN, вода не смешивается с бензином, керосином, уайт-спиритом и прочими углеводородами, поэтому выполаскивать ее этим - занятие слабоосмысленное. лучше уж ацетоном или спиртом, если не жалко
Всем привет! Хочу поделиться с вами хорошей,недорогой, а самое главное качественной смазкой (по крайней мере для меня-почти идеал! ). Перепробовал очень много всякой дорогой смазки - Motorex, Muc-off, Weldtite TF2, Finish Line ... и.т.д и.т.п. Хватало всех этих смазок максимум на 140-150 км (катаю на шоссере,преимущественно по-суху) .Но как говорят - " Не всё то золото, что блестит ". Случайно в автомагазине увидел вот эту смазкуshop_items_catalog_image364.jpg и вот уже проехав 200 км не вытерпел,и решил поделиться. Думаю хватит еще как минимум километров на 50,а может и на все 100. Климат у нас - степь матушка,со всеми её пыльными ветрами. А стоит сие чудо у нас 135 рубликов. Завтра поеду 70 км ,как раз и посмотрю.
Из описания - Применяется для цепей O-Ring и стандартных цепей. Создана специально для смазки цепей велосипедов, мотоциклов, снегоходов. Отлично защищает цепь от износа и коррозии. Смазка может проникать в самые труднодоступные места смазываемого узла. Возможно точечное применение — с помошью специальной насадки можно капнуть смазкой точно в нужное место, например, в промежутки между роликами и боковыми пластинами звеньев цепи.
уменьшает трение и износ;
обеспечивает превосходную антикоррозийную защиту;
устраняет скрипы.
Применение:
Смазывать цепь положено через каждые 500 км, после каждого дождя или если услышите характерный скрип песка. Смазку наносите на внутреннюю сторону цепи, медленно вращая заднее колесо. А закончив все процедуры, не спешите прокатиться — выждите 10–15 минут (в холода — 20–30) и только потом отправляйтесь в путь. Смазку необходимо наносить исключительно на чистую и сухую поверхность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)