Да и черт с ними. Рубят сук на котором сидят. Кстати, откуда ты вообще это взял? Желтухи начитался? =)))
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Это не важно. Усложняя процесс, существенный процент людей уже отсеивается. Я вот не буду платить за визу, тупо из принципа и своих империалистических великодержавных амбиций.
Последний раз редактировалось Cashtan; 04.09.2013 в 16:50.
"Для галочки" я про то, что побывав n-кол-во раз в Крыму и не прокатить по канатке, ну все равно что "сходил, поссал, забыл встряхнуть" ))) Байк-парки полноценные раз в год и с этим к сожалению ничего не поделаешь.
А по списку каталова:
весна - крым фрирайда (соревы)
лето - соревы и каталки-пулялки (с августа '14 - альпы)
осень - крым фрирайда
зима - ковырялки-пулялки
В общем нон-стоп.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Нептун не пропер?
schmidt,
Вот тоже картинка хорошая:
1343060451_podborka_25.jpg
Последний раз редактировалось Бальдр; 04.09.2013 в 17:56.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Прости, про "поссал" сравнение глупое и не уместное - я вот как-то не сокрушаюсь, что ни разу не была на этой убогой канатке (и не буду, по крайней мере в здравом уме).
Байк-парки возможны и два раза в год (к следующему году будем пробовать подогнать)
Крым - онли отдых! Ибо он необходим пАлюбому и в Крыму он лучше, чем местное катание
Нептун был из-за того, что не успели у ТО, так как у нее всяко лучше!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
не видно =(((
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
это всё кровавэ рижимъ
не. К 15 году заканчивается двусторонее соглашении об упрощённом пересечении границ.
ну может в алуште меньше народу будет - в траликах посвободнее...
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Я на канатке катал постоянно, несколько лет. Но в 10 году пришло ососзнание, что 2 подъёма это по стоимости сутки проживания.. Кагбэ не равноценно совсем. Плюс к этому, если ты попадаешь в очередь с турыстами, то полчаса миимум ты в пролёте. Можно конешно сказать - "мы деньги платим", так стуристов они берут в два конца, и их намного больше вагон набивается, чем 5 бакерос с лясиками..
Кроме того, что трасс-то на айпетри не алё. Мисхора и ягода. До остальных нужно тащиться и тащиться.
То ли мы разбалованные, то ли местным услугодателям байкеры и их нужды до фонаря.![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)