Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 174

Тема: Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно

Вот здесь пока посмотрим на найнеры и на 26"-тачки с радующей скидкой:
    http://www.bikesdirect.com/products/mountain_bikes.htm

http://www.jensonusa.com/Cross-Country-Mountain-Bikes

http://bikeisland.com/cgi-bin/BKTK_S...es:%20Mountain

-Кто-нибудь уже рассматривал on-line покупки с этих сайтов? Поделитесь здесь с нами, пожалуйста. Вот бы сайты русифицировали, как chinereaction, а того лучше, если бы цены появились и в рублях? Обратите внимание, что там есть не малый выбор не только велосипедов для большого количества желающих, но и много комплектующих по нормальным ценам, особенно со скидками.

Я - полный лох... Съездила вчера примерно 15 км и поняла, что по ЭТИМ дорогам на работу я добираться не буду никогда. До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю, как ехала по трассе, а совсем рядом со мной с дикой скоростью проносились машины. Всё-таки это удовольствие не для меня... Велик, конечно, для своих "дорожных" целей вполне подходит, но я кататься по шоссе и подобн. не буду, пока у нас не будет велодорожек. А их не будет ещё очень долго.

В общем, многие из тех, кто отвечали в этой теме, подумают про себя: "Ну, что и требовалось доказать". Так теперь думаю и я. И никакая планетарка не нужна)).
    Попробую разместить здесь объявление о продаже, хотя совсем не сезон, ясное дело.
    А потом куплю себе обычный МТБ и буду кататься сугубо в парках, любо по тротуарчикам в своём райончике, либо даже куда-то за город выезжать, но не в этом кошмаре, который я перенесла вчера.

Прошу у всех прощения за то, что я такая... непонятливая (скажем мягко), но, блин, я могу что-то понять только на своей шкуре, теоретически - не доходит.

Natal, купите mtb и катайтесь на природе
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
    Я - полный лох... Съездила вчера примерно 15 км и поняла, что по ЭТИМ дорогам на работу я добираться не буду никогда. До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю, как ехала по трассе, а совсем рядом со мной с дикой скоростью проносились машины...но не в этом кошмаре, который я перенесла вчера...я такая... непонятливая (скажем мягко)...
    -Не удивлюсь, если через какое-то время тебе станет сначала не много, а затем просто не хватать и таких ощущений тоже, Наташ. Тем более Первый Раз уже был и ты "до сих пор содрогаешься". Не мало людей ужЕ взяли себе велики, чтобы хоть как-то почувствовать что-то подобное. Время расставит. А самой интуиция в начале что подсказывала?

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Я ездил на МТБ, на городском, на маленьком складном.
    В данный момент езжу на именно на обсуждаемом циклокроссе. Режим поездок городской: чуть чуть дорог с автомобилями, тротуары, асфальтированные дорожки в парках, чуть-чуть грунтовок и тропинок. На работу каждый день.
    Так вот, циклокросс (именно эта модель, именно этот размер) мне удобнее всего остального.
    Хотите по тротуарам и бордюрам? Циклокросс прекрасно это делает.
    Не судите по первому дню или по первой неделе.
    Общее правило: хорошее не замечаешь. Переход на плохое мучителен. Купите что-нибудь другое, заметите сразу же.

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    ... Не судите по первому дню или по первой неделе.
    Общее правило: хорошее не замечаешь. Переход на плохое мучителен. Купите что-нибудь другое, заметите сразу же.
    -Молодец, ivanov_andrey.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    -Не удивлюсь, если через какое-то время тебе станет сначала не много, а затем просто не хватать и таких ощущений тоже, Наташ. Тем более Первый Раз уже был и ты "до сих пор содрогаешься". Не мало людей ужЕ взяли себе велики, чтобы хоть как-то почувствовать что-то подобное. Время расставит. А самой интуиция в начале что подсказывала?
    Самой не только интуиция подсказывала, но был и опыт. Я ездила по Можайке и Кутузовскому, в общей сложности километров 10 (еще до покупки этого вела). И все было абсолютно нормально. Тогда я, вроде как, и поняла, что это мне подходит. Но сейчас я живу уже не там, поэтому вчера я катила по Волгоградке и Русаковской эстакаде. Неск. раз меня чуть не сбили, и скажу, ощущения не из приятных. Я до такой степени перетрухнула, что после этих 15 км (до места так и не доехала) обратно добиралась на такси.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Я ездил на МТБ, на городском, на маленьком складном.
    В данный момент езжу на именно на обсуждаемом циклокроссе. Режим поездок городской: чуть чуть дорог с автомобилями, тротуары, асфальтированные дорожки в парках, чуть-чуть грунтовок и тропинок. На работу каждый день.
    Так вот, циклокросс (именно эта модель, именно этот размер) мне удобнее всего остального.
    Хотите по тротуарам и бордюрам? Циклокросс прекрасно это делает.
    Не судите по первому дню или по первой неделе.
    Кстати, на фуджи мне по бордюрам и по отдельным местам тротуаров не оч. понравилось, он все-таки больше именно для шоссе и хорошего асфальта. И вообще, на мтб я себя чувствовала увереннее. Один раз чуть не упала, потому что ту выбоину, которую горный преодолел бы не задумываясь, этот еле осилил. Кстати, что еще поняла: преимущества барана. Пусть за него я держалась не больше минуты ( дали прокатитьсч). И потом, не думала, что фуджи будет таким тяжелым - 15 кг. После опробавонного циклокроссера... Да и мтб видела Весом чуть больше 12 кг ( на чем, наверное, и хочу остановиться).

Natal, не секрет что наши дороги - совсем не для велосипедистов
    тем более если боитесь - стоит ли лезть на рожон?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Неск. раз меня чуть не сбили
    Очень субъективно. А для того, чтобы не казалось, что "чуть не сбили", нужно объезжать вас за 10 метров? Да, автомилисты часто проезжают очень близко, но к "чуть не сбили" это не имеет никакого отношения. Или когда над вами пролетает самолёт вы тоже сетуете на то, что он-де "чуть на меня не упал"?

на мтб я себя чувствовала увереннее
    На МТБ просто делать ничего не надо, он легко прощает отсутствие навыков/отработанной техники. Для того, чтобы такие препятствия преодолевать на жёсткой вилке, нужно "поддёргивать" передок велосипеда, не сильно а просто скорее максимально его разгружать перед наездом на препятствие. Безусловно, не все так умеют, но со временем это как-то само приходит.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Очень субъективно. А для того, чтобы не казалось, что "чуть не сбили", нужно объезжать вас за 10 метров? Да, автомилисты часто проезжают очень близко, но к "чуть не сбили" это не имеет никакого отношения. Или когда над вами пролетает самолёт вы тоже сетуете на то, что он-де "чуть на меня не упал"?

На МТБ просто делать ничего не надо, он легко прощает отсутствие навыков/отработанной техники. Для того, чтобы такие препятствия преодолевать на жёсткой вилке, нужно "поддёргивать" передок велосипеда, не сильно а просто скорее максимально его разгружать перед наездом на препятствие. Безусловно, не все так умеют, но со временем это как-то само приходит.
    Конечно, всё субъективно... Но всё-таки мне именно так показалось. Особенно когда один водитель выглянул из машины и прокричал мне "Ду-у-у-ра!!". Собственно говоря, я с ним согласилась.
    Про навыки и технику тоже, конечно, Вы правы. Этого у меня нет. Но приобретать опыт в таком экстремальном режиме совсем расхотелось.
    Обидно, что в плане собственно физ. возможностей всё, вроде, и неплохо. Не устаю. Но страх никуда не денешь. Вот, лет через 15-20 сделают по Москве велодорожки... Тогда посмотрим)) (правда, 15-20 - это очень оптимистично, только обещаниями кормят, как обычно).

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Natal, не секрет что наши дороги - совсем не для велосипедистов
    тем более если боитесь - стоит ли лезть на рожон?
    Думаю, что не стоит. Уже не лезу).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)