Велосипед в Нерезиновой. Каких "прелестей" на проезжей части нужно ждать. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Велосипед в Нерезиновой. Каких "прелестей" на проезжей части нужно ждать.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

карма,говорите....кхм...
    беда у веломанов на дороге почти всегда - они сами...вернее то,что они торопятся куда-то
    а торопиться надо только в двух случаях: когда понос и когда блох ловишь... - народная мудрость!

и ещё есть :
    народная

"едешь лихо - понесут тихо"

...к велосипедистам вполне применима!

будьте здоровы.

Цитата Сообщение от hdrain Посмотреть сообщение
    Немое кино не люблю, а с этим саундтреком осилил только полторы минуты.

А вот то, что снято зимой - это хорошо, может быть больше народу поймет, что зимой на велосипеде вполне можно ездить.
    ...патаму что ни одного велосипеда не встретилось за весь акшен?

резина шипованная?

kubatur
    Guest

Уважаемый велобрат! Не понимаю, для чего вы запостили ссылку на ваш ролик. С огромным трудом отсмотрел его(ролик) весь. С моей т.з. ваш ролик - нарезка из нудных, рядовых, рутинных покатушек, ни одного "острого момента", ни одного могущего служить назиданием кадра, интереса - ноль! Думаю, что если я выложу необработанный кусок записи с э\камеры(используемой мной в качестве банального видеорегистратора) моей обычной велокатужи с детским велоприцепом(ракурс "камера на прицепе"), то это будет куда более интересно. Так зачем? Зачем вы, уважаемый велобрат, злоупотребляете вниманием велобратьев? Неужели вам его(внимания) настолько не хватает, что вы перешагнули порог приличия?

В то же время вынужден отметить, что обработка в\материала произведена вами, уважаемый велобрат, довольно грамотно, но, с моей т.з., кадры вашего раскормленного до безобразия туловища, распирающего веломайку как разваренная сосиска целлофановую оболочку, необходимо из ролика изъять, дабы не шокировать своей контрэстетичностью нежные души велобратьев и велосестёр.

Спасибо.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    пора задуматься об какой-нить духовной практике по очистке кармы. Вот например простирания хорошо помогают или сорокадневное голодание. Ну хотя бы монотрофное сыроядение или строгий (без секаса) пост лет 8. А то что-то многовато артефактов на километр пути. У меня раз в пятьдесят реже такое происходит, хотя карму хорошей трудно назвать.
    Да реально, всего два момента опасных было на 3:46 и 17:47, остальное "детское". У меня тоже по статистики что-то серьёзное примерно одно на 30-50 км случается. Видимо, предшествующая поездке (12 января) почти двухнедельная пьянка - Новогодняя, сыграла свою роль. Многие, наверное, забыли за время широкого празднования Нового Года, где какие педали находятся уже.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    нельзя

там, где это разрешено
    Я в курсе. Освоил уже за ....цать лет МоскоуЖести.

Если все правила соблюдать тогда только так получиться ездить?

Это не по мне.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Брошу. Проезд на запрещающий сигнал светофора- это пять
    Велосипедист может ехать по пешеходному светофору. Когда на все четыре направления "зелёный".

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    И да, вставки в видео-ряд вашего "спортивного торса" вызывают отвращение, смог осилить только первые три минуты.
    Никогда себя не декларировал спортсменом, напротив, всегда и везде говорю: "Я так ... погулять вышел".

Торс не гламурный это да, зато какие ножки!

А вообще-то мы не на гей сайте, здесь народ и потолще встречается.

Датес, мои 96 кг ни уменьшаются, однако это можно было бы осудить, если бы я всю жизнь пролежал/просидел на диване, а не проехал на велике 247 000 км. Конституцию не обманешь.

Согласен, ролик затянут, но не предполагал, что он такой длиннющий получиться. Рассчитывал на 12-15 минут. Увы, первый блин комом.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Циклистъ Посмотреть сообщение
    карма,говорите....кхм...
    беда у веломанов на дороге почти всегда - они сами...вернее то,что они торопятся куда-то
    а торопиться надо только в двух случаях: когда понос и когда блох ловишь... - народная мудрость!
    Если про "торопятся" это про меня а не посылка в космос, то отвечу: вроде, не торопился в этом ролике ни разу, тошнил со средней двадцать.

Цитата Сообщение от Циклистъ Посмотреть сообщение
    будьте здоровы.
    Всегда готовы!

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от kubatur Посмотреть сообщение
    В то же время вынужден отметить, что обработка в\материала произведена вами, уважаемый велобрат, довольно грамотно, но, с моей т.з., кадры вашего раскормленного до безобразия туловища, распирающего веломайку как разваренная сосиска целлофановую оболочку, необходимо из ролика изъять, дабы не шокировать своей контрэстетичностью нежные души велобратьев и велосестёр.

Спасибо.
    Тушка вставлена для "Чисто поржать", неужели не понятно?

Какая веломайка? На улице минус 12, плюс влажность ахенная. Когда под горочку разгоняешься с ускоряющем грузом до 50+км/час, продувает "мама не горюй". Это зимняя мембранная куртка, а не майка на голое тело, под ней ещё куча слоёв флиса и термобелья.

Цитата Сообщение от kubatur Посмотреть сообщение
    Уважаемый велобрат! Не понимаю, для чего вы запостили ссылку на ваш ролик. С огромным трудом отсмотрел его(ролик) весь. С моей т.з. ваш ролик - нарезка из нудных, рядовых, рутинных покатушек, ни одного "острого момента", ни одного могущего служить назиданием кадра, интереса - ноль! Думаю, что если я выложу необработанный кусок записи с э\камеры(используемой мной в качестве банального видеорегистратора) моей обычной велокатужи с детским велоприцепом(ракурс "камера на прицепе"), то это будет куда более интересно. Так зачем? Зачем вы, уважаемый велобрат, злоупотребляете вниманием велобратьев? Неужели вам его(внимания) настолько не хватает, что вы перешагнули порог приличия?
    Уважаемый велобрат, кому не нра, тот не смотрит. Острые моменты специально перечислил. Думаю, они полезны для начинающих катальщиков по ПЧ, возможно даже, кому-то жизнь спасут. Кто-то, возможно, даже не понимает, что они острые. Понимает только когда после таких моментов вдруг в травматологии оказывается.

Первый ролик. Согласен, затянул немного. Если бы не обработал, было бы полтора часа.

Чтение вашей желчи тоже, знаете-ли, можно трактовать как злоупотребление вниманием велобратьев.

Да и вообще, желчные тролли не велобратья мне. Так что не велобрат ты. Прости.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Прелести по-порядку:
    Забыл ещё одну. 9:02 - Перебегающий дорогу "слепой" пешеход. С таким столкнёшься - мало не покажется.

Велосипедист может ехать по пешеходному светофору
    я хочу на это посмотреть !

Если все правила соблюдать тогда только так получиться ездить?
    не надо чепухи городить, ей-ей.

На тему ролика: здесь была зарисовка про стоявшего в пробке "по привычке" - потому как с джипа пересел

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    резина шипованная?
    Резина не шипованная. Такая. Вариант на 35мм.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

я хочу на это посмотреть !
    2:00 - "под занавес". В 2:08 уже загорелся зелёный для авто по направлению моего движения. Но я то знаю и помню как этот светофор работает.

19:48 - тоже "под занавес". За которым включиться "зелёный" для авто.

не надо чепухи городить, ей-ей.
    Не болтайте ерундой.
    Последний раз редактировалось К.У.; 04.09.2013 в 12:59.

2:00 - "под занавес"
    э-э-э... Надо за словами следить.
    Была задекларирована езда - по светофору

У нас все ходы записаны

Байк

э-э-э... Надо за словами следить.
    Была задекларирована езда - по светофору

У нас все ходы записаны
    Я и не отказываюсь. Если пешеходный светофор открыт для того же направления, куда нужно ехать, я еду. Ну, не на третьей космической, конечно. Если при этом, одновременно открыт и в поперечном направлении для пешеходов, то пропускаю их, и тоже еду.

Это всё для перекрёстков.

За бугром вообще, вело-светофоры часто совмещены с пешеходными.
    Последний раз редактировалось К.У.; 04.09.2013 в 16:21.

Я и не отказываюсь.
    не по переходу. А по светофору

kubatur
    Guest

Уважаемый велобрат, кому не нра, тот не смотрит. Острые моменты специально перечислил. Думаю, они полезны для начинающих катальщиков по ПЧ, возможно даже, кому-то жизнь спасут. Кто-то, возможно, даже не понимает, что они острые. Понимает только когда после таких моментов вдруг в травматологии оказывается.

Да и вообще, желчные тролли не велобратья мне. Так что не велобрат ты. Прости.
    Уважаемый велобрат! Разъясняю.
    Дело не в том, что ваш ролик "кому-то не нра". Вы, уважаемый велобрат, заявили эту вашу тягомотину как "учебное пособие для начинающих велобратьев" - некий "дидактический материал" для самосовершенствования, а сейчас еще и добавили - дескать, эта ваша фигня с жирным туловищем в главной роли "кому-то жизнь спасёт".
    Так вот, я, как потенциальный потребитель навязанной вами услуги, довожу до вашего сведения то, что для достижения заявленной вами цели рассматриваемый видеоролик не подходит совершенно, и жизнь эта ваша тягомотина никому спасти не может по определению.

PS. Привыкайте, уважаемый велобрат, воспринимать конструктивную критику достойно. Готовьтесь жить с тем, что роль "учителя" далеко не всегда приносит букеты цветов и дифирамбы, и почаще задавайте себе вопрос : "-А моё ли это дело, дело научения других людей?"

Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)