Sas4
вот на этой элке имхо вполне.
Sas4
вот на этой элке имхо вполне.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Никто не хочет прямо сейчас поехать? в течение ближайшего получаса?
звоните 8 926 217 девяносто семь 42
нахожусь в районе м. коломенская
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Буду у камня в 22 30, если кто хочет присоединяйтесь! 9035028547
Между Камнем (Балаклавским) и Лысой горой на асфальте в районе 19:30-20:00 гуляет какой-то дурилка картонный в очках и, видимо, с коньюктивитом, ему не понравилось как светит моя фара, метров за сто, когда я его еще не видел, начал орать чтобы я выключил фонарь, а то он слепит, чего он еще орал я не слышал, был в наушниках, но когда я к нему подъехал он чет начал грубить, и я ему грубанул, сказал что-то типа "эта фара чтобы такие дебили как ты не бросались под колеса, чтобы видеть вас заранее". По всей видимости, мой ответ сильно задел его за душу и между песнями я услышал как он кричал что проломит в следующий раз голову.
Дураков и шизофреников на свете полно, поэтому будьте осторожными!
Хотя когда я обратно ехал, я фонарь немного опустил вниз, ну я деситно был не прав, хотя, я ж слепил, ради же их безопасности, и мимо него проехал и он ничего не сказал, хотя я снова был в наушниках)))
А теперь о битце, возвращался с прогулки - на Битцу опустился туман, не видно ничего, пришлось ехать с ближним, чтобы никто не врезался. потому как с дальним невозможно - он окрашивает весь туман в синевато-белый цвет и ты едешь как в коконе
Завтра хочу выдвинуться в Битцу более-менее с утра (утро у меня - это часов двенадцать-час).
Присоединяйтесь?![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
31,10......
Среда!!!Битца ждет.
20,00 Камень.
Кто поедет отпишитесь...Если желающих не будет к камню не поеду))
23 канал ......
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 31.10.2007 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой (ориентировочно) маршрут (где с тобой пересечься)?
Буду в 20:00 у камня. Но это не значит, что можешь не приезжать. Глок17 обещался.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Ну все я смотрю только и гоняют,главное чтобы время было,а я жду выходных,может погодка сжалиться и после дел дома всё же катну.
Что-ж ... "камень", так "камень"... :idontno: , постараюсь подъехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)