[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Извиняйте если не по темеПомогите длину подобрать для Kind Shock Super Natural.
http://www.bike-components.de/produc...e-Remote-.html
Хочу заказать 435mm/150mm.
Прочитал на 26.ру, что между креплением рамки сидения и местом зажима подсидела -7 см не регулируемой длины(особенность конструкции. 35мм от конца ходящей части штыря до рамок крепления сидения + сальники, расположенные в нижней части штыря, еще 35 мм).
получается к ходу 150мм я прибавляю эти 70 мм, получаю 220 мм. Вопрос: Могу ли я отнять от 435мм эти 220мм, что бы узнать на сколько подсидел зайдет в раму, тк эта величина очень критична. То есть заявленная максимальная длина подсидела от рамки крепления сидения до нижней части или от другого места (например край ходящей части или вообще самый край детали)?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Lu4ok; 03.09.2013 в 21:06.
Ну я даюсь что тут есть обладатели данной модели, что бы проверить что именно производитель имеет ввиду под длинной.
Тк покупать буду в интернет магазине.
В веломире нужного мне диаметра нет
И сразу еще вопрос, что за технология против поперечного люфта? как я понят она работает только в крайних положениях? тк собираюсь 70% времени ездить в среднем, только на подъемах поднимать, а на спусках опускать.
а на офсайте спецификаций с размерами нет?
покупать - лично я забил на идею притащить КС, они как-то нездорово дорого всюду выходят и думаю закупить у нас тут РШ Реверб таки, выходит дешевле, чем тащить КС из-за бугра.
опять же, его можно всячески прокачивать и профилактически перебирать с мЕньшим вроде как геморроем 8-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я для себя сделал вывод лучший подседел это КС Лев со 150 хода!
А длинну 380 мм они пишут,это какую (Изменяемый ход: 125mm + 380 длинна штыря)?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)