Наконец то выбрал! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Наконец то выбрал!

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    можно кататься в группе со старшими опытными товарищами,
    Да уж как-то и сами с опытом.
    у которых все необходимое с собой есть
    Не считаю всем необходимым выжимку.
    но лучше сразу после покупки велосипеда научиться делать необходимое обслуживание самостоятельно: замена камеры, тросов, настройка переключателей, выправление тормозных дисков, замена цепи и т.п.
    Тут согласен.

рано или поздно наступит момент, когда во время дальних поездок пригодится и выжимка, и покрышка, и трос запасной, и смекалка!)
    Стоп.Давайте определимся,что в Вашем понимании "дальняя поездка"?Многодневка?Тогда без вопросов выжимка нужна.

выжимку даже спортсмены на гонку берут
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    выжимку даже спортсмены на гонку берут
    Да я не спорюВроде как не о гонках речь была.И не многодневке.О простом ПВД на 50-70 км.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    На счет невесомости - проверяется весами. Самые легкие - грамм 70 будут, это не очень мало.
    только что взвесил набор из трех пластмассовых бортировок, купленных на базаре за ~ 2$. вес - 33.70грамм. взвешивал на 2х разных весах. А еще 70 грамм на покатушке выходного дня это ничто, ИМХО конечно же.

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

ТС, обязательно купите хотя бы такой фонарь. Сейчас темнеет рано. Для Вашей же безопасности.
    Только не покупайте уж совсем дешевое китайское г..$%..о.

Хммм, из того что есть.
    Шлем, очки, лисапедный шмот, сумка-напузник, сумка-подседелка, перчатки, ботинки, труселя, фара передняя, велокомп, бутылька, насос, крылья, мультитул, бортировки, велоаптечка, камеры. Вроде так. Выжимки нету. А странно. Надо будет прибомбить себе.
    Из того, что нужно изначально - ежели по населенному пункту катаешь, или совсем рядом с ним, то шлем, перчатки, фонари, вода, деньги, велоаптечка, насос. Ежели совсем вокруг дома, то можно минимизировать до перчаток, фонарей, велоаптечки, насоса.
    Вообще попробуй покатайся. Там видно будет. И что самое гадкое, что чем дальше катаешься, тем больше тебе нужно будет прикупить, дабы все хорошо было
    чуть не забыл - крылья себе поставь. весят оченна много, пользы чуть

К слову о порванных цепях, у меня было неудачно переключился пол нагрузкой и неудачная на ЖТ передняя чистема звезд... закусило между звездами х.з. как и порвало. Благо до дому 4 км катить. Бывает и действительно неприятная ситуация

для безопасности из нужного - баллончик на руле, шокер, травмат итп. из хорошего плоского мультитула с выжимкой получается и хороший кастет, кстати. а из его отвертки подобие оружия, отпугнуть пьянь или гопника - самое то.

А уж если в мультитуле есть нож...

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)