Stels Club - Страница 1098
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    каждому свое. Для души - да.., но душа в чем? В навеске? Если человек через какое-то время сменит раму, а это все пекинет на новую. Сборка байка для души начинается с осознаного выбора рамы, которая будет удовлетворять запросам, а лишь затем подбором навески, не менее тщательным.
    Может я его собирал чтобы посвятить stels клубу). Насчёт катимости zascar comp есть сомнения в колёсах alex md17. Вилку брал исходя из цена-качество. "+": 1)брал новую за 155 баксов (счас у нас она 180), 2) вес без манетки локаута 1680 гр, у recon silver и до reba около 2 кг и ноги стальные (исключение recon gold) и цена от 200 с чем-то, "-": поиск запчасти для последующего ремонта, ТО, меньше информации и тех кто делает ТО по сравнению с рокшокс. По эксплуатации разница с начальными вилками по-любому будет, это уже надо ездить и настраивать под себя.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

по катимости, из последних поездок - 25км за 47мин, покрышки smart sam evolution 2,1, колёса mavic crossride 2013, на топталках

спасибо за инфу по вилке, к сожалению в местных магазинах её цена 9000р а кроссрайды 8 тыщ с копейками за пару, что я щитаю неприемлемо.
    Вобщем подсчитывая конечную стоимость апгрейда, пришел к цифре равной стоимости нового вела в сборе со всем этим барахлом+рамой. Буду копить на новый...

спасибо за инфу по вилке, к сожалению в местных магазинах её цена 9000р а кроссрайды 8 тыщ с копейками за пару, что я щитаю неприемлемо.
    Вобщем подсчитывая конечную стоимость апгрейда, пришел к цифре равной стоимости нового вела в сборе со всем этим барахлом+рамой. Буду копить на новый...
    я делал апгрейд за несколько раз и чтобы велик мог использоваться, а не простаивать и вначале думал ограничится вилкой и покрышками, а остальным заняться после окончания сезона. Перед декабрём возможно закажу китайкарбон и зимой всё перевешу на новую раму, бо зимой вел не использую - катаюсь на лыжах

закажу китайкарбон и зимой всё перевешу на
    новую раму
    вот, тогда это будет совсем другой вел

вот, тогда это будет совсем другой вел
    не гламурный уже)

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    эталон прокачки стелса фактически
    Эталоном был уникум, который на челленджер (или типа того-подвес короче) вкорячил монарх.
    А тут так-даже на амбулаторное не тянет, участковый фельдшер справится...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

EGGJJC, а что девушка так странно голову повернула. Я не говорю про обычный внешний вид всего на фото.

EGGJJC
    это надо в
    "Sex and the Cycle" постить, там ''ценители''
    однако, девушка гут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы