Битцевский парк-2013 - Страница 631
Закрытая тема
Страница 631 из 871 ПерваяПервая ... 131331431531581601621626629630631632633636641661681731831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

I-one, Dень, Раскладной, спасибо за компанию! Отстала от вас по пути на Романтичку, заблудилась думала что она с другой стороны оврага, в результате приехала в Узкое, но потом все же ее нашла, к тому времени уже стемнело. Кучу раз спешивалась, было темно и немного скользко, кроме того есть участки, которые пока страшно проезжать. Трек https://www.polarpersonaltrainer.com...21ea1bc569f30d

Ell Елена, а мы ждали, ждали и даже кричали пуру раз..Романтичка наверх(налево) от шашлычки.Слишком далеко от поворота мы встали..

Офигенно катнули! С магазинчегом на Соловьином и с турничками в Ясенево, как в старые, добрые времена

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

и не грязно почти, на поворотах разве что скользко местами

А что происходит за МКАДом в Альфа-Битце? Старые деревянные бараки снесли, на входе со стороны МКАДа поставили арку, наверно повесят ворота, за ними будка типа для охраны. Вообще куча строительных вагончиков, новый асфальт....

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    А что происходит за МКАДом в Альфа-Битце? Старые деревянные бараки снесли, на входе со стороны МКАДа поставили арку, наверно повесят ворота, за ними будка типа для охраны. Вообще куча строительных вагончиков, новый асфальт....
    и ...мастурбирующие в кустах мигранты-строители
    Цитата Сообщение от Ell Елена Посмотреть сообщение
    Отстала от вас по пути на Романтичку, заблудилась...
    Ell Елена, ты, что не знала, что с этими лосями нужно ушки держать на макушке!
    Если вновь доведется заблудится, звони .... выведем. Опыт уже имеется
    Последний раз редактировалось alfega; 02.09.2013 в 23:24.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А мне mitya392 выточил новый петух в мастерской велолайновской; пином собрал старую цепь (sic!), тормоза настроил, в общем спасибо Мите - классный механик! Вновь наслаждаюсь полным приводом! Синглспид на базе 3х9 не понравился))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Офигенно катнули!
    А завтра катаете? Присоединился бы
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ага, как раз, сейчас Митя нам рассказывает, что к нему сегодня пришел грустный Макс с синглспидом ))))

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от becycle Посмотреть сообщение
    ага, как раз, сейчас Митя нам рассказывает, что к нему сегодня пришел грустный Макс с синглспидом ))))
    А я Митяя с утра на Сумском встретил он дико ломился Максу цепь клеить)))
    I'am Bitza till i die!

про это он нам тоже рассказал ))))

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Ell Елена, ты, что не знала, что с этими лосями нужно ушки держать на макушке!
    Да, знала, даже предупреждала, что буду у них как камень на шее Спасибо, что ждали, сама виновата, заплутала, т.к не смотря на то что Битца рядом не часто ее посещаю, надо исправляться!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)