Любое полное крыло. На мтб хватает sks beavertail.
почему женские седла "S" короче чем мужские? почему шире - понятно, а почему уже - нет![]()
принимайте в клуб:
пока мучюась в попытках подружиться. но самая жесть была, пока не подобрал правильно положение, а как нарегулировался - вроде получше стало. только вот скользкое оно, зараза. как усядешься - даже почти хорошо становится, а потом жопа съезжает. ну и в целом геометрия немного странная - провал этот в центре... если выставить в горизонталь, задняя часть получается с наклоном вниз, жопа съезжает. а задерешь чуть назад - все ровно сидится, но стоит вытянуться (а тем более при хвате за рога) - нос начинает тереть промежность, что тоже как-то не айс. и все это в пределах одного зубчика на подседеле, вот и непонятно, какое положение выбрать. менять еще и подседел - как-то небюджетно, двухболтовые че-то неадекватно стоят, за кусок-то трубы.
еще понял, что с моими дистрофичным весом пружинное нафиг надо было выбирать - что-то не очень-то они подо мной работают. вот на старом дешевом пружинном седле ходили и аммортизировали, но там и пружины были потоньше, а тут такие монументальные, что хрен я их прогну.
да, в джинсах оно как-то поприятнее прикатывается, нежели в тонких шортах)) заодно быстро научился переносить вес на ноги, опираясь на седло только для балансу, что типа по науке и все такое)))
заказывал с байк-дискаунта, они там стоят около 2к - http://www.bike-discount.de/shop/k11...d-leather.html
ну а вот и мой туринг:
![]()
ЗЫ. выше кто-то спрашивал про болт: у меня выкручен полностью, резьбы не видно даже по ту сторону гайки. пока не трогал, ибо оно и так офигеть как жестко натянуто.
А я пользуюсь только такими. Мне не нужны крылья, которые не защищают.
P.S. Вы еще много в жизни не видели!
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Я по этому рецепту уже давно сшил чехол на ситибайк. Надоело, что светлые брюки об седло пачкаются. А чехол всегда постирать можно, не доводя его до крайности.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)