Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 387
+ Ответить
Страница 387 из 1928 ПерваяПервая ... 871872873373573773823853863873883893923974174374875876878871387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    Вместе с пересылкой заплатил что то около 40$
    40 баксов за чехол, это жесть.. обойдусь и пакетиком из магазина, если прихватит дождик

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    40 баксов за чехол, это жесть.. обойдусь и пакетиком из магазина, если прихватит дождик

Такое по силам каждому

Веломаньяк Аватар для LОСЬ
    Байк
    Surly Ogre 22" + Alfine 8; Hardtail 26" Skott

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Такое по силам каждому
    Видно же, что защита только сверху. Под ливнем как поедешь? Крылья фигня. Не видел я ещё крыльев, которые защищают. Так что, похоже, действительно лучше пакет, завязанный на подседеле, а сверху фирменный чехол.

Не видел я ещё крыльев, которые защищают.
    Любое полное крыло. На мтб хватает sks beavertail.

Веломаньяк Аватар для LОСЬ
    Байк
    Surly Ogre 22" + Alfine 8; Hardtail 26" Skott

Цитата Сообщение от Kostantin Посмотреть сообщение
    Любое полное крыло. На мтб хватает sks beavertail.
    Kostantin, Вы регулярно под дождём ездите? Помню декабрь 2011 у нас в Ростове-на-Дону выдался дождливым. Из 26 ездовых дней, только 4 я ездил не под дождём... И какие нафиг крылья, если каждая вторая проезжающая машина тебя (и весь вел) обкатывает, как из ведра?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от LОСЬ Посмотреть сообщение
    Kostantin, Вы регулярно под дождём ездите? Помню декабрь 2011 у нас в Ростове-на-Дону выдался дождливым. Из 26 ездовых дней, только 4 я ездил не под дождём... И какие нафиг крылья, если каждая вторая проезжающая машина тебя (и весь вел) обкатывает, как из ведра?
    Когда дождь приходится, и машины окатывают. Крылья полные с длинными брызговиками. Седло снизу практически сухое, и сверху под задом почти.
    8-926-88-00-12один

Видно же, что защита только сверху. Под ливнем как поедешь? Крылья фигня. Не видел я ещё крыльев, которые защищают. Так что, похоже, действительно лучше пакет, завязанный на подседеле, а сверху фирменный чехол.
    Наверное, можно сделать припуски побольше и тогда можно будет затягивать практически в штырь подседела.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

почему женские седла "S" короче чем мужские? почему шире - понятно, а почему уже - нет

dimas000
    Guest

принимайте в клуб:

пока мучюась в попытках подружиться. но самая жесть была, пока не подобрал правильно положение, а как нарегулировался - вроде получше стало. только вот скользкое оно, зараза. как усядешься - даже почти хорошо становится, а потом жопа съезжает. ну и в целом геометрия немного странная - провал этот в центре... если выставить в горизонталь, задняя часть получается с наклоном вниз, жопа съезжает. а задерешь чуть назад - все ровно сидится, но стоит вытянуться (а тем более при хвате за рога) - нос начинает тереть промежность, что тоже как-то не айс. и все это в пределах одного зубчика на подседеле, вот и непонятно, какое положение выбрать. менять еще и подседел - как-то небюджетно, двухболтовые че-то неадекватно стоят, за кусок-то трубы.
    еще понял, что с моими дистрофичным весом пружинное нафиг надо было выбирать - что-то не очень-то они подо мной работают. вот на старом дешевом пружинном седле ходили и аммортизировали, но там и пружины были потоньше, а тут такие монументальные, что хрен я их прогну.
    да, в джинсах оно как-то поприятнее прикатывается, нежели в тонких шортах)) заодно быстро научился переносить вес на ноги, опираясь на седло только для балансу, что типа по науке и все такое)))
    заказывал с байк-дискаунта, они там стоят около 2к - http://www.bike-discount.de/shop/k11...d-leather.html
    ну а вот и мой туринг:

ЗЫ. выше кто-то спрашивал про болт: у меня выкручен полностью, резьбы не видно даже по ту сторону гайки. пока не трогал, ибо оно и так офигеть как жестко натянуто.

Не видел я ещё крыльев, которые защищают
    А я пользуюсь только такими. Мне не нужны крылья, которые не защищают.

P.S. Вы еще много в жизни не видели!

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Такое по силам каждому
    Я по этому рецепту уже давно сшил чехол на ситибайк. Надоело, что светлые брюки об седло пачкаются. А чехол всегда постирать можно, не доводя его до крайности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)