Отличный и рассказ, и фотки, - путешествие просто интереснейшее! Я хочу след.летом поездить по Мурманской области. Думаю, что повторить твой маршрут мне вряд ли удастся. Я не ночую в палатках.
До Рыбачьего, где турбаза, от Колы в целом сколько км?
Как вариант, доехать мне на попутке или автобусе до Титовки для сокращения времени в пути, а от Титовки до Рыбачьего на веле. Это сколько км?
Турбазу ты бронировал заранее (комнату)? 2 тысячи, как я поняла, стОит комната полностью.
Питание , по моим меркам, очень (!) дорогое! Это ж ужас, - 400 р завтрак и 600 ужин. А там можно что-то заказывать по своему желанию? Не полный ужин, а что-то одно? Кефир и творог, к примеру. Ну, спрашивать, есть ли там где-то какие-то магазины, смешно, конечно. То есть вариант один - питание на турбазе. Или переть с собой всякие каши. Только у меня нет горелки, как готовить-то? Есть там хотя бы розетка? - чтобы чай приготовить.
А как там с кровопийчиками было? Что-то ты ничего про них не пишешь, - неужто не было?
Вообще, аж завидно! - такие места интересные, красивые ты посмотрел!
Да, и еще согласна на все 200 процентов о преимуществе одиночного похода: тебя никто не задерживает, и ты никому не в обузу. Как хочешь, куда хочешь, в каком хочешь темпе и так далее - туда и так и едешь, - как тебе нравится в общем.
Карты - ты их скачивал, как я поняла с того сайта, ссыль на который дал?