Mercatos.ru. Доставка из Европпы.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Mercatos.ru. Доставка из Европпы.

По умолчанию Mercatos.ru. Доставка из Европпы.

Привет всем! Хочу рассказать об одном интересном сайте, mercatos.ru, и моем опыте заказа. Возможно для вас это станет хорошей альтернативой.
    Данный сайт является, по сути, доской объявлений, но также осуществляет услуги по доставке практически любых товаров из Европпы. При этом за услуги с вас не возьмут, ровным счетом, ни копейки. Как это работает, и как сделать заказ можно почитать здесь. Но есть один минус. Поскольку товары будут закупаться из Германии, будьте готовы раскошелиться на НДС. Хотя, часто все равно выходит дешевле, чем покупать аналогичный товар в России, особенно, если покупать несколько товаров в разных магазинах, то выигрыш очевиден, поскольку придется потратиться на доставку только одной посылки, если конечно все влезет. Доставка осуществляется с помощью DHL. Но по России товар все равно пойдет всеми нами любимой Почтой РФ. Также есть три способа оплаты: PayPal, WebMoney и банковский перевод. Я опробовал первые два способа, и, лично для меня, второй оказался наиболее удобным и выгодным.
    Итак, былконец осени 2012 г., зачесалось мне приобрести новый велосипед, а именно Cube Analog 29" и зимнюю куртку Surplus, которые у нас в то время стоили раза в полтора дороже. Чтобы сэкономить на пересылке, надоумил своего коллегу по работе вписаться в заказ. Он назаказывал шмотья для себя и своей жены.
    После того, как все нюансы с заказом были утрясены, я попросил сделать фотки посылки перед отправкой, т.к. не доверяю Почте России. Ребята упаковали все на славу, устал распаковывать. Надо сказать, что они вообще крайне ответственно подходят к упаковке, по возможности, делают ребра жесткости и плотно набивают пустоты воздушной пленкой и различными подручными материалами.

Фотки перед отправкой:

И после получения:

С одного бока обнаружил проковырянную дырочку. Видимо на таможне посылке сделали ректоскопию.

Как видите,упаковка практически не пострадала, что очень порадовало.
    А еще в посылку положили маленький презент, - пакетики с жевательным мармеладом и чаем. Мелочь конечно, но я был приятно удивлен.

Кстати, насчет одежды… Хочу предостеречь (хотя это и так очевидно), если вы не в курсе реальной размерной линейки марки одежды, которую собираетесь купить, постарайтесь сначала найти вожделенную тряпку на просторах нашей Родины и сделать контрольный замер, ибо велик шанс промахнуться с размером. И я промахнулся… А мой коллега нет… По этой причине вкусняшками я с ним не поделился. И без того уж больно рожа у него была довольная. Но это ничего, куртяха, как влитая, селана одного моего дружищу и отошла ему с барского плеча за некоторое количество разноцветных бамажек. А чаек кстати очень недурственный.

Были и еще разочарования. Одно из колес не влезло в посылку и пришлось сделать еще один заказ… а потом, по инерции, еще два… ))

Кстати при доставке одной из посылок очень порадовала работа нашей почты. Я был просто в шоке, как быстро может прийти из Германии в Московскую область 20-килограммовая посылка. Неужто научились работать!
    Последний раз редактировалось hic; 01.09.2013 в 14:06.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от akahan Посмотреть сообщение
    на рекламу похоже.
    Очень
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от hic Посмотреть сообщение
    Поскольку товары будут закупаться из Германии, будьте готовы раскошелиться на НДС.
    Цитата Сообщение от hic Посмотреть сообщение
    Но по России товар все равно пойдет всеми нами любимой Почтой РФ.
    и какой тогда смысл заказывать с помощью этого сайта???
    если это реклама, то очень глупая

муть какая-то ... зачем покупать на funcorner велосипед через посредника? этот магаз и так всё упакует и отправит за 40 евро ...
    Последний раз редактировалось Neuroscan; 02.09.2013 в 17:23.

Ну что вы развели флуд. Если кому-то не нравиться, или кто-то сомневается, просто не пользуйтесь данным сервисом. Никто никого не заставляет и ни к чему не обязывает. Для меня в свое время было актуально. Так как далеко не все интернет-магазы с удовольствием шлют в Россию, особенно крупногабаритные товары, вроде велосипеда. Я просто поделился опытом, может кому пригодится. Если мой слог вызывает у кого-то негативную реакцию, прошу все претензии к моей школьной учительнице Русского и Литературы.

Для примера. Недано я у этих чуваков заказал кресло Ergohuman. У нас в стране хрен найдете. Доставка у прямых диллеров от 300 грина в лучшем случае. Вот тут и спасают подобные посредники. Мне доставка обошлась в 100 Евро при цене самого товара от производителя. Делайте выводы.

Цитата Сообщение от Neuroscan Посмотреть сообщение
    муть какая-то ... зачем покупать на funcorner велосипед через посредника? этот магаз и так всё упакует и отправит за 40 евро ...
    Клево, если этот магаз действительно за 40 евро отправит вел в Рашу. Я, к сожалению, о нем не знал, когда делал покупку. Все германские магазы, на которые я натыкался, отправляли к нам только комплектующие.
    Последний раз редактировалось hic; 03.09.2013 в 00:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)