Что пьём во время и после покатушек? - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 139 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    orthodox843,Ну ты точно знаешь что надо, поэтому секрет, что пьёшь во время покатушек - небось дешёвую газировку из ближайшего ларька
    Дружище открою тебе маленький секрет, я газировку никакую не пью ни дешёвую ни дорогую. Кока-Кола, Пепси, Фанта, Спрайт и другое д..мо это не для меня. Я стараюсь ценить своё здоровье . Могу выпить Квас. А так предпочитаю самую обычную, простую воду.

Loewa,
    Инди,
    Коллеги, помилуйте. Ничего Вы не докажете индивидумам которые длинные (более 2-х) часов и интенсивные (примерно начало 4-й зоны ЧСС) спортивные упражнения видели только по телевизору или в своих сексуальных фантазиях.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    А так предпочитаю самую обычную, простую воду.
    Совсем скоро ты об этом пожалеешь
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Совсем скоро ты об этом пожалеешь
    Ну, не знаю, может когда-то и пожалею Бог знает . Господа может быть вы и правы , а я ошибаюсь такое вполне может быть, я не исключаю. Но предоставить, пожалуйста, какие-нибудь объективные факты которые бы говорили в пользу этих напитков.

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

orthodox843, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=194423
    Может быть не совсем в тему, но здесь показан наглядный пример употребления чистой воды.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

orthodox843,А чуть раньше была ссылка http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1821730
    Тишина это звук с которым движется время...

А еще у меня в дневнике тренировок сохранены данные ЧСС/гоночного темпа моих примерно 25-ти лыжных марафонов Рашалоппет, которые бегались как на чайке сладеньком/бананах/сухофруктах с ПП, так и на гелях с напитками от близких поддерживавших меня на дистанции. Разница на графиках видна абсолютно невооруженным взглядом.

Байк
    Красно-черный

Может мы с вами говорим об разных вещах. Я говорю об обычных покатушках 30-40 км в день. А вы говорите об покатушках 100 и более км в день. Может в этом дело. Я не знаю?

Цитата Сообщение от iostar Посмотреть сообщение
    Рассматриваем стиль катания "быстрые покатушки 30-80 км."
    Просто комментируем все в разрезе предложенном ТС. Хотя сам ТС, скорее всего, уже давно забил на эту тему.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Я говорю об обычных покатушках 30-40 км в день.
    Здесь, пожалуй, действительно торг не уместен. ) пакет с гелем открыть не успеешь, как уже доедешь до места назначения.

После 30-50км (или просто сильной нагрузки) разница становится ощутимой. Справедливости ради скажу, что вода с сильной минерализацией (ЕМНИП, я пробовал 4.5г/л) действует так же хорошо, как и изотоник. А вот от Бонаквы и многих других, которые почти дистиллят, толку никакого вообще, выхлестал литра три-четыре за день и не мог напиться, на ночь выпил стакан соленой воды, и сразу же жажда ушла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)