kasyanov, да разные попы есть
В случае нашего героя - просто как и велоспорте лучше понимать смысл сказанного, а то объемы. объемы, пост (зачеркнуто) - тренировки...
А что и как это на самом деле - никто не знает и знать не хочет...
Бла-бла только
kasyanov, да разные попы есть
В случае нашего героя - просто как и велоспорте лучше понимать смысл сказанного, а то объемы. объемы, пост (зачеркнуто) - тренировки...
А что и как это на самом деле - никто не знает и знать не хочет...
Бла-бла только
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Воду с лимоном и сахаром. Или просто воду.
С конца прошлого и весь этот сезон бодяжил в гидратор ёмкостью 2.2л вот такой простой калорийный изотоник Power X:
По жарище хватало на 90 километров с парой заездов в магазин за холодным пивом или томатным соком с бананом.
Вчера открыл новую банку химической смеси от того же производителя, Perform-Drink:
Подкупил нарисованный велосипедист на банке. Внутри всякая химоза, типа каких-то "картининов", плюс немного кофеина для бодрости и много чего ещё.
2.2 литра иссякли на 88-м километре целого дня катания, пешек по буреломингу и разведок по лесам и полям. За всё это время не возникло ни единого желания заехать в магазин за холодненьким томатным соком или поесть чего-нибудь. Когда гидратор иссяк, проехав всухую ещё четыре километра, по привычке зашёл в магазин за энергетическим пивом и Сникерсом на последний 5км отрезок пути. Допиваю бутылку, доедаю бантчик и понимаю, что делаю это уже через силу, ибо есть не особо хочется...
Короче, меня эта новая баночка очень порадовала результатом! Подсаживаюсь на неё.
Брал в flexgym.ru - там было дешевле всего за 490р. Сейчас подорожало. И понятно, что он дороже, но разница в цене не критична - рублей 150 в пересчёте на ёмкость в 800гр.
Я же ещё их бодяжу в относительных пропорциях: если ленивая покатушка от дома по знакомой местности - можно сыпать меньше, если долгая и с разведкой - засыпаю рекомендованную дозу.![]()
Sersus,
Хм, интересное питьё.
Мне кажется это какая-то надуманная проблема. При любой физической нагрузке тратиться энергия. Энергию мы получаем из углеводов и жиров. Если человек не хочет пить простую воду, и ему кровь из носа нужна энергия, что мешает развести в воде, что-то сладкое. Как известно всё сладкое относится к простым и быстрым углеводам. Так за чем платить за то, что можно сделать грубо говоря у себя на кухне? один плюс конечно в этом есть - красивая баночка. Её можно будет использовать в домашних целях. Это мне напоминает ситуацию, когда люди только начинают заниматься с железом. И первый вопрос какой они задают (что бы стать большими): какой протеин или какие аминокислоты купить. И этому человеку бес толку объяснять (ему похрену), что хороший белок можно получить и из натуральной пищи. Не, если конечно охота заморочиться и если деньги девать некуда, то конечно можно ломать себе голову на счёт чудодейственных питьевых смесей.
А я в очередной раз получил пару банок High5 Energy Source Drum
Очень приятный на вкус,Summer Fruits нравится больше всего. Из банки получается примерно 23 литра напитка. Средняя цена за литр напитка 41 руб.
Также пробовал High5 Zero Electrolyte Tablets - не очень. Напомнило советскую шипучку. Да и углеводов в этих таблетках нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)