Здоровско! Хоть я и упала 122 раза.
БАХА, клевер классный!
Немного ***мультиков с камеры обскура, жаль подредактировать быстро не сумела
Остальное никак, только резать

Здоровско! Хоть я и упала 122 раза.
БАХА, клевер классный!
Немного ***мультиков с камеры обскура, жаль подредактировать быстро не сумела
Остальное никак, только резать
Последний раз редактировалось ena; 31.08.2013 в 23:14.
Кругом одни двери

Да, была. Но к ней не хватало таких же сногсшибательных каментов, как твой выстрел в теме у Борика ( как контрольный в голову).
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Но в эл-ке ты всегда самая чистенькая ( и в сухом).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Отлично покатались, хорошие дороги, прекрасная погода. Правда, уже вылазя из электрички в Солнечной попал под ливень, за 4 минуты вымок полностью (а вот печеньки в рюкзаке не промокли, к счастью). Сухими остались только ноги (те части, что в ботинках). Зато дома был уже в 18.07. Есть немножко тупых фоток. Посмотрел их, даже выкладывать не хочется.
Здесь могла бы быть какая-то чушь

Повторили вчера с Лёхой Ширяевым. Лёха всё лето провёл на воде и мне наконец удалось его вытащить на природу на велосипеде. Маршрут очень сельский. Вроде 70 всего км от столицы, а совсем другая жизнь. Коровы, козы и ещё какие-то парнокопытные пасутся, в лесу пробегают похожие животные но в диком состоянии. Красота! Рекомендую к повтору, не пожалеете. Трек есть выше. Удобно тем кто живёт на западе.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Выкладывай. Художественный редактор подскажет какие оставить, а какие в корзину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)