Добрый вечер.Близится моё сорокалетие.И вот чтоб не мучить родных и близких выбором мне подарков предложил им просто подарить от всех денюшкаф,а я куплю себе велосипед.Всё детство на велике проведено и вот уже не первый год так сказать мечтаю о его приобретении.Но трое детей и нешибко большие доходы не позволяли осуществить сию мечту
И вот свершилось.Опять же чтоб сильно не напрягать близких мне людей финансово,установил бюджет в 15000 рублей.Как я понял из недр интернета выбирая велосипед в такой ценовой категории максимум что нужно то что бы он ПОНРАВИЛСЯ!Объехав специализированные магазины и покопавшись в интернете остановился на этом варианте.
http://www.avito.ru/yaroslavl/velosi...elis_205630917
Велосипед реально в идеале и ещё на нём установлены белые крылья.Хозяин сам красил.
Рассматривались ещё варианты из "триал спорта" подходящие к этой ценовой категории,с учётом действующих там сейчас огромных скидок, но чисто визуально они мне все гораздо меньше понравились чем этот.По поводу технического оснащения возможно из них есть и лучше,но у меня небольшие требования предполагаются к эксплуатации,так что остановился на этом.
Хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу моего выбора.Не судите строго.Но вел в живую реально ну оооооочень красивый![]()

.И вот чтоб не мучить родных и близких выбором мне подарков предложил им просто подарить от всех денюшкаф,а я куплю себе велосипед.Всё детство на велике проведено и вот уже не первый год так сказать мечтаю о его приобретении.Но трое детей и нешибко большие доходы не позволяли осуществить сию мечту
.Будем с девятилетней дочки на дачу ездить.Я на этом она на своём,а жена с сынишкой на машине