LINIKER, в чем вопрос?
1080i *.mts - это популярные параметры и расширение любительских камер. У меня Canon и Panasonic пишут в таком формате и с такими характеристиками. Я работал с ними в Sony Vegas c 8 по 10 версии, 11, 12 мне не понравились (не помню причину). Осваиваю Adobe, всё съедается. По поводу качества перекодировки, имхо, все гробят видео. Я встречался всего лишь раз с программой, которая не коверкала/перекодировала видео, но она работала с Panasonic'ом SDR50, который далеко не fullhd. Видео вывожу на ютуб в *.mp4. Причем мне обычно надо согласовать это видео с GoPro. Вывожу картинку в прогрессиве, хотя надо попробовать в интерлейсе - GoPro по барабану, а вот как съест ютуб - вопрос...
P.S. хотя мой новый Panasonic пишет 1080p, причем 50 fps, может и не попробую![]()
Последний раз редактировалось sib116; 31.08.2013 в 18:51.
В целом получилось. Как бы тебе скинуть теперь этот файл, чтобы заценил (может я чего не заметил).
Куда его залить, без регистрации?
Разница только в (что впрочем на картинке не видно):
На входе (1), а на выходе (2):
1) Format settings, ReFrames :
4 framesFormat settings, GOP : M=1, N=15 2) Format settings, ReFrames :
3 frames
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Что за характеристики?[/FONT]
[FONT=Verdana]Такие:[/FONT]
[FONT=Verdana]Format[/FONT][FONT=Verdana]: [/FONT][FONT=Verdana]BDAV[/FONT]
[FONT=Verdana]Format[/FONT][FONT=Verdana]/[/FONT][FONT=Verdana]info[/FONT][FONT=Verdana]: [/FONT][FONT=Verdana]Blu[/FONT][FONT=Verdana]-[/FONT][FONT=Verdana]ray [/FONT][FONT=Verdana]Video[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT][FONT=Verdana]Причины могут только две:[/FONT]
[FONT=Verdana]1) Функционал программы[/FONT]
[FONT=Verdana]2) Качество на выходе исходного материала[/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
[FONT=Verdana]Портят, если перекодировать, а не сохранять в качестве оригинала.[/FONT]
[FONT=Verdana]И то не все так просто. [/FONT][FONT=Verdana]Adobe [/FONT][FONT=Verdana]Premiere [/FONT][FONT=Verdana]Pro [/FONT][FONT=Verdana]не даст сохранить качество исходника, что я выше указал.[/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
[FONT=Verdana]Требования к качеству для выкладывания на Ютуб ниже, поэтому про это нет разговора. С этим можно смириться.[/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
[FONT=Verdana]С каким битрейтом пишет 1920х1080 50[/FONT][FONT=Verdana]p[/FONT][FONT=Verdana]? [/FONT]
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Adobe Premiere Pro CS6
Поставил на загрузку файл (яндекс диск). Только не пойму, грузит он или стоит на месте.
Вроде пошло. Грузит.
Последний раз редактировалось LINIKER; 31.08.2013 в 19:52.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...SYADG9mGGPY%3D
Такая:
http://e-katalog.ru/PANASONIC-DMC-FT5.htm
Для нас лучше не 60, а 25 и 50 кадр/с
30 и 60 - это для США и Канады.
LINIKER, 1080p 50fps - 24Mb, 1080i 50fps - 17Mb
по поводу характеристик - не понял, где смотреть?
да, в поздних версиях не нашел внятного выходного формата
по поводу конвертации вопрос вроде бы поднимался, но ответа на него так и не нашлось, все гробят. Правда, если отконвертировать заранее видео в SonyVegas (подготовить/обрезать для монтажа и прочих необходимостей), то потом видео не обрабатывается, ну кроме эффектов и переходов
[FONT=Calibri][/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Calibri]Стандарт. У меня тоже самое.[/FONT]
[FONT=Calibri][/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Через КМ[/FONT][FONT=Verdana]Player[/FONT][FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Странно. Вроде новая версия должна быть лучше старой.[/FONT]
[FONT=Verdana]Сони Вегас еще не смотрел, но собирался это сделать на примере 12 версии.[/FONT]
[FONT=Verdana]А какой формат был в 10 версии и какого нет в 12 (из тех, что ты искал)?[/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Если что-то переделываешь в другое, то это объяснимо и логично (во всяком случае на сегодняшний день).[/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Что значит отконвертировать заранее? И как это выглядит на практике (последовательность действий какая)?[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)