дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 210
Закрытая тема
Страница 210 из 557 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310410510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

failman, это разве не СХ? сужу по задним перьям - большой грязевой зазор и боссы под кантики

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    failman, это разве не СХ? сужу по задним перьям - большой грязевой зазор и боссы под кантики
    Кстати, да, упорчик сзади под канти конкретно виден. Наверное, он просто не знает, что есть разница...

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    А может все же с другой стороны и покрупнее?
    Зачем? Сейчас велобайк где-то в 1000км от меня. Зато на моей аватарке есть вид сверху на калипер и сломанное колесо.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Зачем? Сейчас велобайк где-то в 1000км от меня. Зато на моей аватарке есть вид сверху на калипер и сломанное колесо.
    Всё, проехали. Всем уже ясно, что ты не знаешь что такое шоссер.

Кстати, да, упорчик сзади под канти конкретно виден. Наверное, он просто не знает, что есть разница...
    Лол, расскажите мне сейчас чем геометрия этой моей рамы отличается от моей первой: http://cs11380.vk.me/u43278324/141358294/z_6930f6f7.jpg, как и на что это влияет.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Всё, проехали. Всем уже ясно, что ты не знаешь что такое шоссер.
    Мерзкие инсинуации оставь при себе.

failman, winzip max-mf? Бюджетная механика? И вы нам про какую-то модуляцию втираете? Ну о чем тут спорить-то?

Тут, вроде, обсуждают применение дисков в "шоссе" как в виде спорта, что интересно. Для просто катания по дорогам типа "шоссе" уже много лет выпускаются всякие гибриды-туринги-ситибайки
    на дисках, кто мешает купить и не морочить голову тренирующимся?
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Цитата Сообщение от Joneus Посмотреть сообщение
    failman, winzip max-mf? Бюджетная механика? И вы нам про какую-то модуляцию втираете? Ну о чем тут спорить-то?
    winzip max-mf. Бюджетная механика. Однако две подвижные колодки реализовали задолго до TRP.
    И да, если сравнивать ободные тормоза и эти бюджетные механические - то один последний заруливает связку из передних и задних клещей. С запасом. Модуляция? Я им торможу лучше чем клещами, ни разу не срываясь в блок. Потому что несмотря на трос, ОС лучше чем с клещами.

Разрешаю подарить мне TRP Hylex, и я скажу как там с гидрой дела.

Тут, вроде, обсуждают применение дисков в "шоссе" как в виде спорта, что интересно.
    нет

Я им торможу лучше чем клещами
    Может просто клещи были плохонькие?
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Может просто клещи были плохонькие?
    Потрудитесь полностью перечитать тему, я называл модели клещей которые использовал.
    Последний раз редактировалось failman; 31.08.2013 в 02:03.

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    тормозные диски могут накалится так не хило, вопрос, закипает ли тормозуха ??? Я думаю вопрос о закипании снимается. Второй момент ,чиркает ротор, опять же из за кривизны рук или лени велосипедиста.
    Во-первых, в горах (в той же Швейцарии) любители спускаться на тормозах (а не тормозя двигателем) остаются без тормозов на раз. Во-вторых, дисковые тормоза имеют особенность -- ротор всегда чиркает по колодкам. Собственно, они (колодки) разводятся биением ротора (нет там оттягивающих пружин, как на барабанах). На велосипедах схема та же. Кстати, тут на веломании проводили по этому поводу эксперимент. Тоже товарищ не верил. Думал, что атмосФерным давлением отводится. Потом сам провёл и убедился.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Тема называется дисковые тормоза на шоссейнике вроде, а не на шоссе. Шоссер - это вел для передвижения по дорогам а не чисто для спорта, нет?
    Нет, шоссер -- это чисто спортивный аппарат для гонок на шоссе. А не для удобства передвижения. Когда его начинают переделывать, то получается туринг, комьютер, городской велосипед, но шоссером он быть перестаёт.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

В первую очередь? Ложь.
    Не, ложь -- это твоё утверждение.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)