failman, это разве не СХ? сужу по задним перьям - большой грязевой зазор и боссы под кантики
failman, это разве не СХ? сужу по задним перьям - большой грязевой зазор и боссы под кантики
Лол, расскажите мне сейчас чем геометрия этой моей рамы отличается от моей первой: http://cs11380.vk.me/u43278324/141358294/z_6930f6f7.jpg, как и на что это влияет.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Мерзкие инсинуации оставь при себе.
failman, winzip max-mf? Бюджетная механика? И вы нам про какую-то модуляцию втираете? Ну о чем тут спорить-то?
Тут, вроде, обсуждают применение дисков в "шоссе" как в виде спорта, что интересно. Для просто катания по дорогам типа "шоссе" уже много лет выпускаются всякие гибриды-туринги-ситибайки на дисках, кто мешает купить и не морочить голову тренирующимся?
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
winzip max-mf. Бюджетная механика. Однако две подвижные колодки реализовали задолго до TRP.
И да, если сравнивать ободные тормоза и эти бюджетные механические - то один последний заруливает связку из передних и задних клещей. С запасом. Модуляция? Я им торможу лучше чем клещами, ни разу не срываясь в блок. Потому что несмотря на трос, ОС лучше чем с клещами.
Разрешаю подарить мне TRP Hylex, и я скажу как там с гидрой дела.
нет
Во-первых, в горах (в той же Швейцарии) любители спускаться на тормозах (а не тормозя двигателем) остаются без тормозов на раз. Во-вторых, дисковые тормоза имеют особенность -- ротор всегда чиркает по колодкам. Собственно, они (колодки) разводятся биением ротора (нет там оттягивающих пружин, как на барабанах). На велосипедах схема та же. Кстати, тут на веломании проводили по этому поводу эксперимент. Тоже товарищ не верил. Думал, что атмосФерным давлением отводится. Потом сам провёл и убедился.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Нет, шоссер -- это чисто спортивный аппарат для гонок на шоссе. А не для удобства передвижения. Когда его начинают переделывать, то получается туринг, комьютер, городской велосипед, но шоссером он быть перестаёт.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Не, ложь -- это твоё утверждение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)