Шоссеры тормозят. Но не такая интенсивность торможения. А у меня порой диски фиолетовые становятся. Вот и думай из за чего. Толи это качество колодок. Толь состав не тот.
Шоссеры тормозят. Но не такая интенсивность торможения. А у меня порой диски фиолетовые становятся. Вот и думай из за чего. Толи это качество колодок. Толь состав не тот.
Просто так диски бы не нагрелись. Значит состав колодок говно. Потому что не справляется с поставленной задачей. ( нужно тормозить, а не прижиматься )
Ну ну![]()
Поставил комплектные колодки к дешевым вибрякам за 200р,колодки после 100км как новые,а у вас аж греются.
Не знаю как это надо тормозить и где,мб банально обод цепляют.
Для эффективности и экономичности торможу одновременно обоими тормозами.
Моё видение.
Organic стоит дешево, тормозит хорошо по сухому диску, притирается и изнашивается быстрее. Для обычной езды хватит за глаза.
Sintered дорогие, могут тормозить по мокрому диску несколько лучше, притираются и изнашиваются медленнее.
Semi-metallic - компромиссный вариант.
Если ты любишь фиолетовые диски - вероятно sintered - твой выбор. В случае таких издевательств он перегрева не побоится.
Диски давно сменил на XT перед 203 зад 180, а с вибрейками проблем не было, на предыдущем веле стаяла Магура гидравлическуая,
Последний раз редактировалось Alekc sport 500m; 30.08.2013 в 21:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)