дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 206
Закрытая тема
Страница 206 из 557 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение

Задрали своим мифическим шоссе :D Что я не ездил по 100-200 км в день, что мля шоссе по вашему
    шоссе - шоссейный велоспорт
    100-200 км по шоссе можно ездить хоть на фрирайдном велике или на Каме - ни тип тормозов ни тип велика к этому отношения не имеет - это же логично

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Написали, просто кто то не хочет это воспринимать =)
    не убедило видимо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

LookAt, пару дней назад сгонял с щелковской в бутово к сестре и обратно, вечерком поехал на лененградку с другами посидеть в парке. В сумме 153, за лето больше 100 км хз сколько раз проехал, подрасти сынок потом шутить пытайся

словоблудите граждане
    согласен - тоже удивляюсь как не надоело
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

bwn, там человек писал что все попробовал. Ну кроме гидры, диски там мех. Думаете он вам солгал? =)

bwn, там человек писал что все попробовал. Ну кроме гидры, диски там мех. Думаете он вам солгал? =)
    что он попробовал? диски в коммьютинге? ну так они давно там успешно применяются
    я писал об этом уже 2 раза - читаете невнимательно

и вот тут еще написал
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3359950

лененградку
    ...............
    подрасти сынок
    В сумме 153
    939282-d9acd66fddd81a75e32abef1a50c8dae.png

Байк

bwn, я так скажу про шоссе. Я по нему гоняю на скорость, конечно не как вы. Но мне надо для функционалки бешеную выносливость. Вот я и гоняю как могу до крови во рту и темноты в глазах, привычка с легкой атлетики =) Ноги у меня нормуль какие, выносливость бешеная. Мне кажется я бы мог дать пыль с колеса заднего понюхать многим велосипедистам которые много о себя мнят =) Все таки 5 лет легкой атлетики профессионально научили терпеть до последнего и даже дальше. У меня в прошедшие 2 сезона вело средний пробег летом был около 110-120км в сутки, сейчас поменьше, колени болят. (Одно связки- другое с мота упал.)
    Я катался на своем МТБ с ребятами со спортшколы и не отставал нигде от их шоссеров, конечно я км по 50-100 с ними гонял, они там дальше марафонили. Но у них и велы другие и задачи, я к тому что я без контактов всяких на чем то в два раза больше тяжелом и не накатистом не отставал. Просто кто много пишет именно про шоссе, очень хочет тут чем то выделиться, но выглядит как то странно. Вы свое мастерство в деле показывайте. А то как те пацанчики - дергали дергали, думали я отпаду. Додергались пока сами не начали скорость сбрасывать :D (признаюсь я там чуть не сдох с ними, не катался потом 2 дня ноги ломило, но не хера я не сдался, ребятки оч удивлялись =)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

LookAt. Я не стану тебя замечать, тут люди по делу пишут. А ты клоп спамишь флудишь и не слова по теме не выдал, очередной клоун
    Последний раз редактировалось o_la_la; 30.08.2013 в 16:21.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Сообщение от dimitrii73
    вылетов с трассы и падений на виражах было бы много меньше.
    аргументируйте
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я не умею сравнивать торможение в mtb и шоссе
    И как вам тогда аргументировать, почтеннейший?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Крылья решают проблему мокрого.
    Да и вообще по моему это мы на моте по шоссе до моря за 10 часов долетаем, вы сами вообще что про шоссе знаете? :D Нашлись тоже мне короли гонок
    Написали, просто кто то не хочет это воспринимать =)
    да, это мы не хотим воспринимать...
    Последний раз редактировалось Сергей Щ.; 30.08.2013 в 16:24.

Байк

:D ну да на моте то страшно, там не 50 скорость по трассе а 150. Я и говорю странные вы мужики, не такие как все :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)