31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: 31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Настька сидит очкует, но ехать хочет.
    Ну дык, это ж святое дело : на ровном месте себе проблему сочинить.
    Да нормально всё будет, главное держаться в пределах ауры Аверса, а уж он , как ответственный психотэрапэвт ЗАО, легко
    нейтрализует возможные тёмные энергии отдельных угрюмых элементов. ( ведь только благодаря комфортному психологическому фону о прошлой дождливой покатушке остались радужные воспоминания)

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от AlexanderGn Посмотреть сообщение
    Жаль, Битца укоротилась,
    +1.
    Странно , что трейл-"Свечку" оставили в стороне .( вдоль Дубинкинской речки)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Коль уж правообладатель трека Митя, веротнее всего не едет, так что можем делать что хотим, в том числе и по Битце круги наворачивать.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Настька сидит очкует, но ехать хочет. Просто она ни разу на покатушку без папочки еще не ездила.
    Но я ей говорю, что передаю ее в хорошие руки (или ноги)
    может пропустить свое боевое крещение

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Коль уж правообладатель трека Митя, веротнее всего не едет, так что можем делать что хотим, в том числе и по Битце круги наворачивать.
    нам еще обратно вкручивать укатаемся в Битце и привет...
    Последний раз редактировалось GoodSoul; 30.08.2013 в 09:58.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shnapa
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Lapierre Zesty

Ох, ну ездят же с вами дамы без пап, что уж там. Чем я хуже. Метро повсюду, если я начну доблестно погибать посреди битцы. Так что доставить вам удовольствие поехать группой огромных лосей, я просто не могу себе позволить.

Началась анархия

Цитата Сообщение от alexavrutin Посмотреть сообщение
    Можно к вам на шоссейнике присоединиться? В первый раз буду )
    в первый своей покатушке с Митей приехал на циклокроссе, на нем стояли полуслики 1,35".
    Основные моменты:
    - В самом начале вдоль Москвареки есть песчаный участок, в котором циклокросс зарывался, приходилось бежать за Митей с велосипедом на плече
    - Корней в той покатушке не было или было но мало, была грязь - полуслики преподносили сюрпризы, очень часто заваливался и приходилось пробираться на низких передачах. Поэтому держался в хвосте группы.
    - Асфальтный участок, который нам попался воспринял как подарок судьбы

В той покатушке у меня было огромное желание проверить циклокросс на проходимость на пересеченной местности, за счет которой и продержался весь маршрут

Делайте вывод сами.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Epic '10, Dune '11

Если не будет проливного дождя, с удовольствием присоединюсь

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Irus Посмотреть сообщение
    Кажется, на велотреке в Крылатском у вас движение по большому кругу против часовой. Это небезопасно
    Именно поэтому трек там идет по грунту, а асфальта касается только наверху, там где ровно и нет огромных скоростей и потом выходит за пределы трассы на ул. Крылатские Холмы.
    На Крылатской трассе все равно все ездят в обе стороны. Пока не нарисуют огромные стрелы на асфальте и не поставят знаки, так и будет. По любому ездить там надо друг за другом и осторожно.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Андрей вспомни покатушку По Контурам Москвареки. Там было 80 км и на финише не было ощущения, что не накатались. Все дело в том, как эту сотню пройти. Можно упереться так, что и после 40 км захочется домой к маме.
    Трек протяженный, мы с Киви его под скорость оптимизировали. Если туда трейлов понапихать, устанете в Битце и обратные 40 км будете тошнить по стариковски.

Только что увидел, что трек не в ту сторону получился. Развернул его. Старт на Живописной, потом в Стогино и т.д.

Резина должна проехать любая, грязевых участков минимум, но они будут. Сергей, не знаю сколь охотно Легерат на бордюры заскакивает, бордюрчики в городском режиме будут представлены, все же трек делался под мтб. Ну в крайнем случае будешь приотставать, потом ручку газа довернешь.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 30.08.2013 в 14:21.

Bort-11, трек уже можно окончательно загружать в прибор или еще будешь его допиливать?

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Bort-11, трек уже можно окончательно загружать в прибор или еще будешь его допиливать?
    Можно заливать. Трек обструган, зачищен и отшлифован. Завтра остается только лаком покрыть
    Погоду обещают прямо как в прошлую субботу - облачно, небольшой дождь весь факин день. Как раз чтобы в парках народ не толпился. Но будет слегка прохладнее чем в прошлый раз. Короче, при правильной одежде - все отлично.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 30.08.2013 в 14:31.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Ё-моё, неслабое грунтоПВД получается, некоторые участки вообще сулят грязищу такую зачётнейшую

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от alexavrutin Посмотреть сообщение
    Можно к вам на шоссейнике присоединиться?
    На шоссейнике я бы по этому треку ездить не советовал, хотя в зависимости от прокачанности скилов небось можно и на шоссейнике... как-то...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)