Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ура!
Я теперь в 26-х вообще смысла не вижу никакого. Горные - двухподвесы МТБ 29-е, городские 28-е гибриды или ригиды, в т.ч. круизеры, складные - 20-е и 16-е.
Некоторая универсальность с чуть большей компактностью, чем у полноразмерных 26-29, существует у складников о 24" колесах - но это если исключить или снизить до минимум использование с метро и другим транспортом.
Как то так сейчас выглядит мое мировоззрение![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не вижу смысла в таких. С колесами 20 только-только влезает вел под столик в поезде, проходит как габарит в багажное отделение самолета, укладывается впритык в багажник машины, автобуса, в маршрутку еще как-то можно даже в салон впихнуть или взять на сиденье рядом с собой, ну и так далее. А если вам не нужен транспорт, то какой смысл вообще иметь складной вел?.. Разве что протащить (лично для меня вес моей Симы предельный! и с колесами 24 я уже никуда не протащу ничего) в метро в сложенном виде или в эльке провозить как багаж.
читаем внимательно
и
Со своим мировоззрением делайте, что хотите. В своем я вижу 24" как более вполне универсальный велосипед, ибо он отвечает моим требованиям по компактности + на много эффективнее в качестве замены МТБ, чем вел на 16-20" колесах тупо за счет размера колес.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
а меня прикалывает стартовать на пешеходных переходах на своем трехскоростном 24-х дюймовом складнике. Я не знаю как быстро набирают скорость более крупные велики на обычной перекидной системе, но они обычно остаются где-то сзади![]()
Вчера катался в Парке Горького. Встретил две пары катающихся, причём в каждой паре одна Стрида и один 20-ти дюймовый. Кто вчера катался после 21 часа там? А может быть они были и не с форума.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)